Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Ещё проца два седня дадут

Anton Palyhc, угу, надо следить за 0,025314
  2. Аватар Anton Palyhc
    Ещё проца два седня дадут
  3. Аватар Константин
    щас если 0,025 пройдут. трусики шортил начнут уже жать...
  4. Аватар Anton Palyhc
  5. Аватар Раз-Два Ёпте
    Anton Palyhc, скину и не полезу больше

Anton Palyhc,
    Прошли выше ..
    держим лонги?
  6. Аватар Константин
    Константин, скажите это участникам народного IPO по 13,6 коп. в 2007 году. Спустя 17 лет котировки 2,4 коп. ВТБ — это могила вашего капитала...

Остап1978, ладно вам, это все шутки. :) не думаю, что есть выжившие после ipo…
  7. Аватар Остап1978
    втб — сила, сбер — могила

Константин, скажите это участникам народного IPO по 13,6 коп. в 2007 году. Спустя 17 лет котировки 2,4 коп. ВТБ — это могила вашего капитала. А со Сбером кормимся.))))
  8. Аватар Anton Palyhc
  9. Аватар Константин
    втб — сила, сбер — могила
  10. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, уверен, что всё возвратят. диктовать условия будем мы. сейчас у недобитых нациков всё посыпится. будет полная капитуляция.

Витя, меня радует, что твой комментарий «диктовать условия будем мы» набрал минимум лайков. Всё таки неглупый народ на Смартлабе в большинстве своём, это радует. Люди адекватно оценивают действительность.
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, когда у терминала, тоже без стопов. если отхожу — сразу ставлю. )

Константин, присмотрись к золоту сегодня 2035 на споте должны дать с коротким стопом 2041, потенциал вниз хороший
  12. Аватар Константин
    Константин, не ни такой, я без стопов торгую

Anton Palyhc, когда у терминала, тоже без стопов. если отхожу — сразу ставлю. )
  13. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а ты такой же очкун, как я. мое уважение

Константин, не ни такой, я без стопов торгую
  14. Аватар Nordstream
    За первые 2 недели февраля российские банки выдали 38 тыс ипотечных кредитов на общую сумму 148 млрд: -34% г/г в количественном выражении и -30% г/г в денежном — ДОМ.РФ
    За первые 2 недели февраля 2024г банки России выдали 38 тыс ипотечных кредитов на общую сумму 148 млрд: -34% г/г в количественном выражении и -30% г/г в денежном — ДОМ.РФ.

Всего с начала 2024 года было выдано 108,6 тыс. ипотечных кредитов на 407 млрд руб.

Одновременно аналитики отметили снижение ипотечных выдач крупными банками, которые ранее ввели комиссии по льготной ипотеке.

За первые 2 недели февраля российские банки выдали 38 тыс ипотечных кредитов на общую сумму 148 млрд: -34% г/г в количественном выражении и -30% г/г в денежном — ДОМ.РФ

realty.rbc.ru/news/65d31f5a9a79474ba9ca7904?from=copy

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Константин

Anton Palyhc, а ты такой же очкун, как я. мое уважение
  16. Аватар Anton Palyhc
    Константин, щас если ниже 0.0246 пройдем значит опять нае

17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, я не знаю. никто не знает, если нет инсайда. только по факту буду торговать. вообще по та должен быть вынос вверх… но это втб.

Константин, щас если ниже 0.0246 пройдем значит опять нае
  18. Аватар Константин
    Константин, ты после отчёта тоже рост ждёшь?

Anton Palyhc, я не знаю. никто не знает, если нет инсайда. только по факту буду торговать. вообще по та должен быть вынос вверх… но это втб.
  19. Аватар Anton Palyhc
    Дюша Метелкин, завтра все увидим. ставлю на «черное» на втб.

Константин, ты после отчёта тоже рост ждёшь?
  20. Аватар Константин
    Константин, кто именно?
    Или все вместе?
    И раз не «полетят» то направление какое-то грустное?

Дюша Метелкин, завтра все увидим. ставлю на «черное» на втб.
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Anton Palyhc, ща поедут, походу)

Константин, кто именно?
    Или все вместе?
    И раз не «полетят» то направление какое-то грустное?
  22. Аватар Anton Palyhc

Константин, да тоже вот жду
  23. Аватар Константин
    Константин, ну он смотри хаи пятницы обновил, а сбер нет тоже показатель, значит — кремень!

24. Аватар Nordstream
    Сбербанк изменил условия для ряда застройщиков по программе субсидирования льготной ипотеки
    «С 19 февраля 2024 года для застройщиков на проектном финансировании Сбера будет доступна льготная субсидия от 3,9%. Для застройщиков, пользующихся комплексным продуктом банка, когда доходы от остатков на эскроу-счетах направляются на компенсацию процентов по ипотеке, размер субсидирования составит 0%», — отмечается в сообщении банка.

www.interfax.ru/business/946745

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, хз… вопрос драйверов. у втб отчет и стратегия и консолидация акций. у совка вечерка и потенциальные дивы. у сбера хз.

Константин, ну он смотри хаи пятницы обновил, а сбер нет тоже показатель, значит — кремень!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: