Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар W1
    С экономикой у нас все не очень, а Сбер вырос так как будто скоро рай наступит.

Кирилл Гололобов, все больше заметнее как у вас шорты подгорают )
  2. Аватар Эдуард Лоскутов
  3. Аватар Витя
    Кирилл Гололобов, главное что иптеку всем раздали и кредитов по 5 на семью выдали и стригут проценты, а экономика гори огнём, лишь бы гешефт...

sniper, за последнии 10 лет я это постоянно слышу. все ипотеку набрали, всем кредиты раздали. только из года в год у Сбера всё новые рекорды по кредитам, по ипотеки. и это будет лет 15
  4. Аватар Константин
    Я купил на открытии. Но стоп сразу плюс. Если засунут опять под ема15 — над валить.
  5. Аватар Константин
    Константин, надолго ли

Anton Palyhc, хз…до завтрашнего дня, как мин
  6. Аватар Anton Palyhc
    Гавняха кремень

Константин, надолго ли
  7. Аватар sniper
    С экономикой у нас все не очень, а Сбер растет так как будто скоро рай наступит.

Кирилл Гололобов, главное что иптеку всем раздали и кредитов по 5 на семью выдали и стригут проценты, а экономика гори огнём, лишь бы гешефт был
  8. Аватар Константин
  9. Аватар Кирилл Гололобов
    С экономикой у нас все не очень, а Сбер вырос так как будто скоро рай наступит.
  10. Аватар Кирилл Гололобов
    Главы МИД ЕС соберутся сегодня, 19 февраля, на встречу под председательством главы европейской дипломатии Жозепа Борреля. На повестке — обсуждение нового, 13-го пакета санкций против России, который коснется компаний из третьих стран.
  11. Аватар 358234
    358234, ты бы сам чё путного сказал, а то какие отщипывания прищипывания

Anton Palyhc, а как путное говорить, каждый день, по несколько раз? Мы же долго общаемся на ветке, высказывал своё мнение про «сценарии», цифры только не называл (это каждый себе сам).
  12. Аватар Вася Баффет
    Витя, уже все мировые СМИ написали, что это знаменует конец для Украины и победу для России)

Maxkurs, ага, писать они большие мастера. Только СВО как шла, так и продолжается и конца не видно. На днях будем «праздновать» 2 года кошмара.
  13. Аватар Nordstream
    С россиян в пользу банков собираются взыскать 3,2 трлн руб — Известия со ссылкой на данные ФССП
    В 2023 году на принудительном исполнении находилось 24,6 млн производств по взысканию со злостных неплательщиков долгов в пользу банков, заявили «Известиям» в ФССП. Это на 4,5 млн больше, чем в предыдущем году. С россиян в пользу банков собираются взыскать 3,2 трлн рублей. Это следует из статистики ФССП, которую изучили «Известия». Показатели увеличиваются на фоне роста кредитования: граждане продолжают брать в долг, опасаясь инфляции. Впрочем, процент просроченной задолженности остается стабильным, отметили на финансовом рынке

С россиян в пользу банков собираются взыскать 3,2 трлн руб — Известия со ссылкой на данные ФССП

iz.ru/1651477/roza-almakunova/s-dobrom-pozhalovat-dolg-rossiian-k-vzyskaniiu-v-schet-bankov-prevysil-32-trln-rublei

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, бренькать по струнам, будет какофония, нужны аккорды для мелодии. Знаешь фразы из фильма: «Я здесь все мели знаю!», после поса...

358234, ты бы сам чё путного сказал, а то какие отщипывания прищипывания
  15. Аватар SB
    SBakur, дивиден ДЫ

Остап1978,
  16. Аватар 358234
    358234, я тебе выше писал все уровни, 291, 296, 300, 310-315 и ещё писал что от любого из них можем откатить. Откатили от 291

Anton Palyhc, бренькать по струнам, будет какофония, нужны аккорды для мелодии. Знаешь фразы из фильма: «Я здесь все мели знаю!», после посадки на мель «Вот это первая мель».
  17. Аватар SB
    358234, я тебе выше писал все уровни, 291, 296, 300, 310-315 и ещё писал что от любого из них можем откатить. Откатили от 291

Anton Palyhc, Да пофигу откаты. И твои цифры. Смотри конечную цель: ДИВИВДЕДЫ!!!
  18. Аватар SB
    SBakur, я же о тебе забочусь, что бы ты ниже докупился, а то будешь без откатов брать себе в убыток

Anton Palyhc, Спасибо за заботу)) Я уже давно все взял намного ниже)) так что сейчас просто наблюдаю… Удачи тебе…
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, просто, по сдержанней с циферками, 296тишечка не сошлась.

20. Аватар 358234
    SBakur, ну до этого же мои циферки сошлись

Anton Palyhc, просто, по сдержанней с циферками, 296тишечка не сошлась.
  21. Аватар SB
    SBakur, ну а сам то чё предсказываешь, ты же не знаешь ни чего что будет. или всё-таки знаешь больше чем остальные?

Anton Palyhc, Я ничего не предсказываю! Я анализирую насущную информацию… И действую по ней… А там цифры какие будут это уже неважно…
  22. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Просто совпадение. Ты столько цифр называешь, какие-то сходятся естественно)) Но ты не можешь знать будущее и что как будет. Т...

SBakur, я же о тебе забочусь, что бы ты ниже докупился, а то будешь без откатов брать себе в убыток
  23. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Просто совпадение. Ты столько цифр называешь, какие-то сходятся естественно)) Но ты не можешь знать будущее и что как будет. Т...

SBakur, ну а сам то чё предсказываешь, ты же не знаешь ни чего что будет. или всё-таки знаешь больше чем остальные?
  24. Аватар Anton Palyhc
    295 в ближайшей перспективе, на горизонте 2-х недель.

Хомяк Хомякович, и ты туда же
  25. Аватар SB
    SBakur, ну до этого же мои циферки сошлись

Anton Palyhc, Просто совпадение. Ты столько цифр называешь, какие-то сходятся естественно)) Но ты не можешь знать будущее и что как будет. Так что торгуй по рынку по идее, по стратегии и тренду! Тут таких как ты предсказателей, столько было за это время и где они сейчас?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: