Дмитрий Первый, Курсы свои открывай, трейдер-коуч, Я тебе даже 1 слоган сварганил «как не просадить на бирже миллион, инвестиции на старость...
Созерцатель, точняк!) «Простыми словами о сложном!»)) «Я такой же, как и вы.» ))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Курсы свои открывай, трейдер-коуч, Я тебе даже 1 слоган сварганил «как не просадить на бирже миллион, инвестиции на старость...
Дмитрий Первый, да ты олигарх а чего плакался
Дмитрий Иванов, да есть ещё двадцатка. Хватит на месяц) ещё 60000 должны расчет) при увольнении
Дмитрий Первый, ну и 4 на жратву выведи. у нас для тебя денег нет
Дмитрий Иванов, я вывел 6к. Оплатил кредит 4000 и 2000 закинул на 4 месяца на интернет)
Дмитрий Первый, вообще 8к выведи. 2к. твой риск на след сделку через 2 дня
Созерцатель, да)) но! Путь длинный у меня)
Дмитрий Иванов, с половиной))) 10000/4000
khornickjaadle, а я рановато вышел. Теперь думаю как войти на откате
Не хочет откатить на 28350 хотя бы. Зато когда я в позе. Пожалуйста.
Дмитрий Первый, Какое откатить, отчёт на носу… годовой, там дивы будут прикидывать
Дмитрий Первый, Взял сегодня фьючей. Первый купил по 28427 пока разбирался, что к чему. Тяжело входить в работу после праздников.
Дмитрий Ю., лошадь дала 10000… Снова не смог опередить хаи. Вышел по 28420, а максимум был 28510.
Созерцатель, а когда отчет?
Дмитрий Первый, Да это всё твои личные хотелки, тут крупный игрок должен закончить с этим лгбтшником, который раздаёт через каждые 20коп. от...
Дмитрий Первый, Да это всё твои личные хотелки, тут крупный игрок должен закончить с этим лгбтшником, который раздаёт через каждые 20коп. от...
Дмитрий Первый, если ты хочешь по 4к. каждый день брать то тебе должно быть все равно куда он дальше пошел. через 2 дня придешь посмотришь ч...
Созерцатель, пусть немного откатит. Я вышел до обеда. Думаю лучше 10000, чем ноль. А оно выше пошло.
Дмитрий Первый, Да было бы уже давно, присосалась дрянь к сберу какая-то))) каждые 20 копеек выставляет лимитку, ля, на сколько там уже прод...
я умаю ближе к пн мы увидим сбер в районе 266-267