Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.23  +0.01%ап: 304  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Puhavik
    Давно было, я тогда не очень в бумагах разбирался, а у меня были акции ммк примерно на 50 тысяч, я спутал ММК и Норникель который вырос до 23000, вот я тогда счастливый целый день ходил, думал нифига купил за 50 акцию щас домой приду продам за 23000, я думал ну все мое время наступило
  2. Аватар игорь баженов
    Наверно по инд. 3100 пробьют и потом откорр. или выйдет порция чего либо вкусного для рынка и подключатся даже самые убитые… хе
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привели...

Plechevik, такая же тема)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, он породистый, чистокровный Диванадав.

358234, ну сотку жму на пару раз, имею первый разряд по боксу, 182/79 — я в норме, нервы от биржи
  5. Аватар игорь баженов
    Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)

Дмитрий Первый, Да, случается такое .., когда полно графиков или на мт5, там стакан один, а графики разные… хе
  6. Аватар Puhavik
    Это же надо так вчера всем в сбере мозги вынести, скрин отправил, всех там на уши поставил, а они мне сегодня звонят и говорят у вас привелигированые акции щас пришел домой смотрю, точно бл… ть
  7. Аватар 358234
    Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?

Вася Баффет, он породистый, чистокровный Диванадав.
  8. Аватар Вася Баффет
    358234, да лежу на диване, телек смотрю, просто неприятно, большие лоты в рынок льют. Гризли поганые)

Дмитрий Первый, и как тебя с такими манерами ещё жена терпит?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    давай Сбер всунь уже медведям
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)

Plechevik, я также случайно продал мартовские фьючи сбера, а пялился в стакан декабрьских)
  11. Аватар игорь баженов
    Здорово я ошибся со средней по Яковлеву… хе, на +15% о ля ля расти дорогой, теперь у меня подушка
  12. Аватар Puhavik
    Я вчера лохонулся, привилегированные акции сбер купил и думал это кукл меня режет, сегодня извинился)
  13. Аватар Дмитрий Первый
  14. Аватар 358234
    358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))

Дмитрий Первый, ) вангование это к инвесторам у них время не главное.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…

358234, здесь ключевое слово может у них, у меня вангую))
  16. Аватар 358234
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе

Дмитрий Первый, Рынок акций РФ утром может скорректироваться вниз — Интерфакс-ЦЭА
    кто из вас окажется правее…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Вангую… 3200 сегодня по мамбе
  18. Аватар Дмитрий Первый
    От медведа прячемся. Если он нас не заметит, сегодня наконец-то 275 возьмём.

White Dragon, да… медведь сейчас жирный пошел… пора уже на обед)
  19. Аватар White Dragon
    От медведа прячемся. Если он нас не заметит, сегодня наконец-то 275 возьмём.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Привет, братья спекулянты!)) Что притихли?
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Они не пытаются, а уже уронили и если бы не ФРС с хуситами, то там нефть могла бы и на 60 пойти.У них там идёт огром...

Vic, одним словом «ай да Венесуэла!»
  22. Аватар Vic
    Vic, хуситы-иранские прокси, как и хэзбола. Штаты пытаются нефть уронить, а тут никак…

Александр Ядрихинский,
    Они не пытаются, а уже уронили и если бы не ФРС с хуситами, то там нефть могла бы и на 60 пойти.У них там идёт огромный прирост добычи при уменьшении буровых на 20% из-за чего даже аналитики в недоумении.
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Там может быть всё что угодно, Иран же теперь один из основных союзников.

Vic, хуситы-иранские прокси, как и хэзбола. Штаты пытаются нефть уронить, а тут никак…
  24. Аватар Vic
    Vic, а по вашему о чём наш президент с иранским толковали недавно?

Александр Ядрихинский,
    Там может быть всё что угодно, Иран же теперь один из основных союзников.
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Plechevik,
    На самом деле не в куколде дело.Оказывается нашему рынку помогли хуситы, которые кошмарят западные корабли в красном море из-за ...

Vic, а по вашему о чём наш президент с иранским толковали недавно?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: