Tverskoy_homyak, я тебя понимаю, представляешь как вот я дебил залез в светофор? Залез по 39, вышел по 44, ну нахрена перезаходить было и ех...
Дмитрий Первый, корешь я это пост для тебя написал, порадовать тебя решил
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tverskoy_homyak, я тебя понимаю, представляешь как вот я дебил залез в светофор? Залез по 39, вышел по 44, ну нахрена перезаходить было и ех...
Дмитрий Первый, я когда думаю о том, как торговал полгода назад, в ужасе просто, никакого риск-менеджмента, жуть просто. На рынке нельзя тер...
Вчера заработал 1700 руб шортом. Рад был. Встал в Лонг 26100. Проехал до 26300. Но уехал в ад. Депозит максимум был вчера 192000. Так рад бы...
Tverskoy_homyak, лишь бы на людей не нападали.
Tverskoy_homyak, по городу не бродят?
Дмитрий Первый, Не это вряд ли т.к. деньги наше всё и поэтому мишки съедят нашу печень .., короче пока не сдохнут не успокоятся… селяви...
игорь баженов, за пару дней бы… в среду экспира опционов, в пятницу фьючей
youtu.be/8Jx3Hfocn14?si=h9AC9jiro1-rSCfD
Gorik, Рискнул остаться. Короткая 6935,5 — минус выкуп 6397 по утру 15-го. Если с учетом комсы 50 коп с 1000 руб. Вроде на хлеб и воду еще о...
думаю постепенно доберу, что многие считают потерянной прибылью, возможно и шортом.Дмитрий Первый, в наших краях медведи только в зоопарках, зверинцах. и при не многих кафэ на трассах, от куда же на всех набраться таких яиц...