Дмитрий Первый, лично мне интересно что именно скажет Греф и что будет в отчете за ноябрь.
А ты снова и снова пытаешься выбить предсказание,...
greedy_gnom,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, лично мне интересно что именно скажет Греф и что будет в отчете за ноябрь.
greedy_gnom, у меня их давно нет. Я ищу пути
Sergey Nikolaenko, не верю, если он физик, а не трейдер от избы.
Дмитрий Первый, а зачем ты на бирже последние деньги по ветру пускаешь? Если нет денег, то на бирже делать нечего.
Дмитрий Первый, ты сейчас говоришь слова, смысл которых не очень понимаешь. Причём здесь мамба? На бирже есть инструменты не зависящее от ин...
greedy_gnom, у меня нет денег
Я сбер торговать не смог. Проимел много денег, но не смог, очень сложно. Нашёл свой инструмент, торгую его. Смог отбить потери на сбере. И м...
Sergey Nikolaenko, у нас вся мамба ходит синхронно. Здесь есть ликвидность.
Дмитрий Первый, если будет 273 то купи акции сбера на новые деньги ( на новые, свои без плечей — специально для тебя уточняю). Если будет 29...
Дмитрий Первый, если будет 273 то купи акции сбера на новые деньги ( на новые, свои без плечей — специально для тебя уточняю). Если будет 29...
greedy_gnom, по миру меня не пустят. Будет принудительное закрытие позиции. И все. Но до этого нужно ещё вниз. А мы вроде на поддержке 273.
Дмитрий Первый, сбер, это бумага в которой пасуться ВСЕ спекулянты. Соответственно она ходит так чтобы всех их вынести. Ты не окончив началь...
Sergey Nikolaenko, вот мне подходит интрадей. Фьючи. Просто я залетел не подумав, ну кто знал что так будет?!!!!!
greedy_gnom, мне интересно какая реакция будет 6го декабря. Что будет в понедельник. Будет ли разворот. Всю неделю лили
Max, у него депо очень большое
Sergey Nikolaenko, вот мне подходит интрадей. Фьючи. Просто я залетел не подумав, ну кто знал что так будет?!!!!!
Sergey Nikolaenko, не знаю. Ждал поход наверх…
Дмитрий Первый, что делать тебе не имею ни малейшего понятия. Думать что делать если пойдет против тебя ты должен до входа в сделку а не пос...
greedy_gnom, не знаю, что означает слово профессионал на бирже. Вот честно. Наличие книжек, курсов и прочего — оно конечно хорошо. Можно гра...