Anton Palyhc, так я и не сказал, что знаю их цели.
358234, ты говоришь, что крупняк сливает на данном уровне. Если он сливает здесь то вверх высоко уже не пустит. Откуда ты знаешь, что он тут льет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, так я и не сказал, что знаю их цели.
Anton Palyhc, рынок замер в ожидании 300 и не торопится скидывать, а в это время идёт слив крупняка малыми дозами. Ещё бы, такая вкусная цен...
Кирилл Гололобов, сбер на нефти не зарабатывает и на доллар ему похер, по большей степени. то что он на повышение ставки не реагирует, это у...
Доллар вниз, нефть вниз, Сбер — вверх, когда ж закончатся эти манипуляции крупняка?! никто им по шапке за это не надает?!
Дмитрий Первый, Он улетел. но обещал вернуться
Anton Palyhc, ты куда дракона дел?)
Александр Ядрихинский, мотивация только одна — доказать, что не трепло. Есть еще один вариант это «проблемы» — не писать прогнозы. Какая мот...
Gorik, цену и движение я привел для примера. Акцент на том, что никто не согласится на то, чтобы доказать, что он умеет прогнозировать цены ...
С.В., скажи пожалуйсто, что за мотивация должна быть у человека как ты говоришь научившигося точно прогнозировать движения рынка(конкретной ...
Gorik, цену и движение я привел для примера. Акцент на том, что никто не согласится на то, чтобы доказать, что он умеет прогнозировать цены ...
Орландо Блум, ни 19 сентября, ни позже, Сбер не ушел ниже максимумов с 03 мая по 28 июля. Слив — это стремительный уход ниже предыдущих мног...
Новость в терминале и кто из аналитиков на машине времени?
ВТБ (обыкновенные акции) | | | | |
|Цена закрытия на Московской бирже на 23.10.20...
С.В., О как, думаю никто не захочет учавствовать в этом. Я в такой цене сильно сомневаюсь до конца года и вообще считаю она может остаться п...
Gorik, всем говорю. Никто не знает будущего.
Если кто-то уверен, что Сбер до конца года будет 320, готов заключить пари, что выплачу полови...
С.В., Если мне говоришь, то это не угадалка была, а глобальная разметка по графику, при чём по многим бумагам которые интересовали в то врем...
Это не машина времени, это «гадание по графику». Вероятность угадать есть всегда, как и вероятность не угадать.