Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Дети, не ссорьтесь..) без коррекции не будет роста, волатильность зажали, словестных интервенций жуликов хватает только ни импульсы, хомяки ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Молодца, но сомневаюсь, что мне в отцы годишься…
  2. Аватар Gorik
    Gorik, А чего доказывать, всё понятно с тобой давно… Отправлю ка я тебя теперь в ЧС.

Созерцатель, От тормоза, ничего и не следовало ожидать другого, а сначала не много сомневался. Очень рад такому раскладу, досвидос навсегда.
  3. Аватар Nordstream
    Банк России утвердил перечень системно значимых кредитных организаций

Банк России в соответствии с Указанием от 13.04.2021 № 5778-У «О методике определения системно значимых кредитных организаций» утвердил перечень системно значимых кредитных организаций. На их долю приходится около 78% совокупных активов российского банковского сектора.

№ п/п Наименование кредитной организации Рег. №
    1 АО ЮниКредит Банк 1
    2 Банк ГПБ (АО) 354
    3 ПАО «Совкомбанк» 963
    4 Банк ВТБ (ПАО) 1000
    5 АО «АЛЬФА-БАНК» 1326
    6 ПАО Сбербанк 1481
    7 ПАО «Московский Кредитный Банк» 1978
    8 ПАО Банк «ФК Открытие» 2209
    9 ПАО РОСБАНК 2272
    10 АО «Тинькофф Банк» 2673
    11 ПАО «Промсвязьбанк» 3251
    12 АО «Райффайзенбанк» 3292
    13 АО «Россельхозбанк» 3349

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Gorik
    Нюхач, всё же я был прав, вижу по ответу не бык, на твой пост ко мне, у тебя в крайние месяцы одна смотрю цель (задача), выслеживать мои посты и изливать свою желчь, к добру это тебя не приведёт, не надо записывать и отслеживать мои сделки, это пустое занятие, подорвёшь своё здоровье и возможно в дальнейшем сильно может уменьшиться твой депо с твоей однозначностью. Если хочешь о чём либо поговорить или доказать мне что-то, пиши в личку, обсудим если есть что сказать тебе по существу, освобожу тебя не на долго (для начала, а там посмотрим) из ЧС для этого.
  5. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, ждем прихода к вам коли, чтобы об вас шортунов закрыться.)))))

Кирилл Гололобов, ждем прихода к вам коли, чтобы ...

Остап1978, я старый трейдер у меня есть запас налички, я еще шорт готов увеличить по 300 и 320, 350, если эти демоны его туда потащат
  6. Аватар не бык
    Сбер поехал.Не ждите валютную выручку. Берите сбер лукой гпн и агро. 
    Тот указ «для внутреннего пользования»!
    Дефицит валюты был в правитель...

Дядя Митя,
    Какая валютная выручка!?
    Послушайте Депутата Гартунга, на выступлении в ГосДуме...
    Там, четко все расписано!
  7. Аватар не бык
    Gorik, на 270,5 успел долить? Будь внимателен, может ещё дадут… Ну умаляю тебе пропусти хоть пару раз, выше долей… а впрочем, шортить от 140...

Созерцатель,

Касса в район(возможно) 269.30-269-50 там и откупит!
  8. Аватар zx xc
    Дмитрий Первый,
    Там хорошогде нас нет!
    знакомая семья с доченькой полетели в Сочи, девочка искупалась в море-через два дня еле-еле стабилиз...

не бык,

Если спустить трекер в унитаз гостиницы Роза-Хутор Газпрома то можно проследить весь путь Гостеприимства Курортов г Сочи до вылета в 1 км морской зоны. При шторме трекер вернется в прибрежную зону.
  9. Аватар не бык
    не бык, Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..

игорь баженов,
    С такими объемамивозможно и 300% роста и 500%
    Это вообще бред а не торги....
  10. Аватар Остап1978
    еще чу-чуть шорт увеличиваю

Кирилл Гололобов, ждем прихода к вам коли, чтобы об вас шортунов закрыться.)))))
  11. Аватар не бык
    Там кстати Греф тоже в составе делегации есть сегодня в Пекине, и глава ЦБ, вообще серьёзная команда поехала, там весь Азиатский регион, гла...

Созерцатель,
    Теперь газ в Китае-бесплатно будет!?

12. Аватар Gorik
    Созерцатель,

Человек-сделал шаг, в этом нет ничего криминального и смертельного!
    Посмотрите, аварию на Соловьином проезде, сегодня в Москв...

не бык, Подозреваю что нюхачь задОв (созерцатель), льёт что-то в мой адрес, думаю не стоит меня оправдывать перед полнейшим тормозом, его мысли и идеи (если таковые имеются у него) меня совсем не волнуют, да и в ЧС он, его не вижу. Заметил он почти и не пишет тут ничего, пока мой пост не появится, чтобы говна вылить и своего рта.
  13. Аватар игорь баженов
    игорь баженов,
    Акции Башинсвязьвообще не видел никогда, не было бы Вашего поста и не узнал бы, что такое чудо есть вообще!

не бык, Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..
  14. Аватар не бык
    не бык, Ошибочка… Башинсвязь +115.4%.., а Огк 2 у меня давно уже нет ..3% получил однако

игорь баженов,
    Акции Башинсвязьвообще не видел никогда, не было бы Вашего поста и не узнал бы, что такое чудо есть вообще!
    Объемы в акции сейчас!

15. Аватар не бык
    Зашевелилось болото, местные навальнисты воспряли, как только 2-3 пипсы красных замаячили. Интересно как там шорт Голикова поживает от 263, ...

Созерцатель,

Человек-сделал шаг, в этом нет ничего криминального и смертельного!
    Посмотрите, аварию на Соловьином проезде, сегодня в Москве-вот там Аут и смерть!
  16. Аватар игорь баженов
    игорь баженов,
    Какая башинсвязь!?
    Какая ОГК-2!?
    Ни как понять не мог....
    Понял:

не бык, Ошибочка… Башинсвязь +115.4%.., а Огк 2 у меня давно уже нет ..3% получил однако
  17. Аватар Кирилл Гололобов
  18. Аватар Кирилл Гололобов
    Безумцы покупают Сбер, тащите тащите наверх, карма все-равно вас ждет
  19. Аватар Nordstream
    Сбер стал первым российским банком, зарегистрировавшимся в Совете по ценным бумагам и биржам Индии в качестве иностранного портфельного инвестора (FPI) — Business Standard
    Сбербанк стал первым российским банком, зарегистрировавшимся в Совете по ценным бумагам и биржам Индии (SEBI) в качестве иностранного портфельного инвестора (FPI).

По сообщению газеты Business Standard, индийский регулятор предоставит Сбербанку лицензию FPI категории I. Она позволяет получателю пользоваться более мягкими правилами раскрытия бенефициарной собственности, подписываться на зарубежные производные инструменты на основе индийских акций, а также получать определенные налоговые льготы. Эта лицензия дает доступ к операциям на местном рынке ценных бумаг и позволяет управлять активами клиентов на индийском фондовом рынке, открывая прямые счета у индийских брокеров и других участников рынка, таких как банки и депозитарии.

tass.ru/ekonomika/19035355

20. Аватар Кирилл Гололобов
    Сходим на тест 265??

Сходим на тест 265??

Гоша Фомич, лучше на тест 249
  21. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, шортить плохо

семсем, шорт это лучшее что надо делать при текущей ситуации, мое мнение.
  22. Аватар Northern Trader
    SBER | SBRF - 12.23 | FORTS | MOEX | Сигналы и Прогнозы
    Telegram — t.me/+KFw4gI2_cDxjNTE6

⏺Инструмент: #SBRF — 12.23
    ⏺Тип ордера: buy limit
    ⏺Точка входа: 27400
    ⏺Стоп лосс: 27050
    ⏺Тейк профит: открытый
    ⏺Актуальность: сегодня
    🗣Комментарий: Рассмотрим один из возможных сценариев по фьючерсу на акции Сбербанка. На текущий момент цена актива показывает локальный восходящий тренд, на котором мы будем занимать длинную позицию на ретесте ключевой области поддержки на 27394 — 27500. Локальная коррекция на данном инструменте так и напрашивается, поэтому работать по рынку не вижу смысла. Будем ждать ретеста поддержки. Потенциал роста в сделке будет сохраняться до ключевого объемного сопротивления на 28575. Актуальность данного ордера сохраняется до отмены. Стоп лосс следует разместить за обласатью поддержки 27066 — 27200. Желаю всем профита и удачного торгового дня.

Более подробно я все объяснив видео обзоре на TradingView — ru.tradingview.com/chart/SR1!/8Gblfca1-sber-sbrf-12-23-forts-moex-signaly-i-prognozy/

SBER | SBRF - 12.23 | FORTS | MOEX | Сигналы и Прогнозы

23. Аватар Gorik

сем, Шортить сегодня приемлемо многие бумаги (исходя из сформированных медвежьих сигналов перекупленности и дивегенций на малых ТФ), имею ввиду сделки внутри торгового дня.
  24. Аватар Гоша Фомич
  25. Аватар Gorik
    Anton Palyhc, вот, сформулировал: брокер в течении торгового дня даёт акции в долг для продажи бесплатно, потом откупаешь и возвращаешь. Есл...

358234, Так и есть, так же происходит и с лонгами на плечи, только за плечи при лонге была ранее больше комиссия, сейчас не знаю сколько.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: