Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 498,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,7%
Див.доход ап 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 243.41  +1.75%ап: 243.8  +1.87%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар hurghadahome
    выстроили такую цепочку стоп зон и если они дадут закрыть геп и не используют их я разочаруюсь в сбере и теми кто им рулит
  2. Аватар Дмитрий Первый
    всем всем всем шорт закрыть… поддержим отечественного производителя прибыли)))

hurghadahome, здесь 5 шортистов по 3 копейки. От них толку нет.
  3. Аватар Крым наш
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

на север

hurghadahome, ну вот) уже что то
  5. Аватар hurghadahome
    hurghadahome, а дописать куда путь? Не судьба? Или это спецом.

Дмитрий Первый,

на север
  6. Аватар hurghadahome
    всем всем всем шорт закрыть… поддержим отечественного производителя прибыли)))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Цена с 19 апреля в диапазоне… застоялась, пора в путь

hurghadahome, а дописать куда путь? Не судьба? Или это спецом.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Газпром с проблемами не падает. Что со Сбером то?
  9. Аватар Орландо Блум
    патсаны, нужно держаца вместе
  10. Аватар hurghadahome
    Цена с 19 апреля в диапазоне… застоялась, пора в путь
  11. Аватар Кирилл Гололобов
    Когда Сбер падает в чате тишина)) Это значит что основная масса его прикупила или прикупает
  12. Аватар khornickjaadle
    Купил Сбера. Дали купить ниже, чем вчера покупал. Боковик долго будет или коррекция (прогноз).
  13. Аватар Anton Palyhc
    Щас отскок, рано ещё на 244
  14. Аватар Anton Palyhc
    Приснилось что-то, у него это бывает
  15. Аватар Максим Лебедев
    Ничего эта отставка не поменяет, ну ушел человек-нет у нас незаменимх.Банк фундаментально сильный, ну могут чуть припасть котировки до 100-120, но ведь когда то и рубль была цена.Это рост в 120 раз

ШОРТИСТЫ очень бояться садиться в Сбер-именно он является приоритетной целью наших ребят.Мы только за вчера с 248 столько их нащелкали…
  16. Аватар ValeraShelomov
    Anton Palyhc, Бро, самая параша это Сургут.)) Когда ты в нем — боковик или вниз, только вышел — ракета. Сел в ракету — вниз. Я его страшно б...

Дмитрий Первый, «Если нет нужды, не продавайте акции „Сургутнефтегаза“, передавайте по наследству.» — Владимир Богданов предупреждал лудоманов 😅
  17. Аватар AndreGan
    С 31 июля Мосбиржа изменит режим торгов акциями, расчёты по ним будут на сутки быстрее. То есть, Т+1
    Как это произойдёт?
    ✅ Расчёты по сделкам от 27.07.23 пройдут 31.07.23.
    ✅ Расчёты по сделкам от 28.07.23 пройдут 1.08.23.
    ✅ А вот с 31.07.23 расчёты будут проходить на следующий рабочий день — 1.08.23.
    ✅ По сделкам от 1.08.23 расчёт пройдёт 2.08.23 и так далее. 
  18. Аватар Sergei
    Сбер больше поимеет от повышения ставки, или больше потеряет?

Мне кажется он всегда всех имеет, в обе стороны. 108 миллионов клиентов

Чингачгук (Великий Змей), прогноз от ЦБ по КС на 24-25 год вродебы планируют снижать. вроде бы 6.5% хотят. в обе стороны, да) а как получится никто не знает, какбы к 20 опять не скакнуло
  19. Аватар Кирилл Гололобов
    Сбер начал день снижением, и это радует!
  20. Аватар игорь баженов
    Ладно всем спок, или то что доктор прописал т.е. секссон....
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Ольга Тимченко, это нормально завтра же пятница

сем, посмотри прошлую пятницу
  22. Аватар сем
    Похоже мишки сейчас придушат быков

Ольга Тимченко, это нормально завтра же пятница
  23. Аватар Константин
    SBakur, гы, товарищ… не ссыте против тренда (ветра)… особенно в сбере… Не инвестиционная рекомендация, просто совет…

baobab, ну я с товарищем согласен. Шортить на новостях — нормально. Но только с мозгами и на короткий срок. Желательно без переноса позиций.
  24. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Сбер больше поимеет от повышения ставки, или больше потеряет?

Мне кажется он всегда всех имеет, в обе стороны. 108 миллионов клиентов
  25. Аватар игорь баженов
    Кинул монету 3 раза орёл… хе, что бы это значило..., и как на это реагировать не ну я то всегда вверх .., даже если через коррекцию.., на самом деле мне похрен, всё одно вырастут, до самых самых небес .., апокалипсис вроде не светит, у Сберыча всё чики чики… хе хе..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: