Куплю газпром по 5 рублей, ты к отчету привязываешь эту цену? который по мсфо?
Константин, да,… 3 августа отчет по мсфо..9 августа фин результаты по РПБУ за 7 м.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Куплю газпром по 5 рублей, ты к отчету привязываешь эту цену? который по мсфо?
С.В., а какой смысл просто день называть? ты сам можешь пальцем ткнуть в календарь и назвать… я же тебе говорю я не ванга-демуранга… тебе же...
Куплю газпром по 5 рублей, да ты день просто назови! Про 280 я помню. Давай про 252! Полгода просто не вариант. И как предсказуемо то всё:
...
Константин, тем более ЦБ незачем ставку повышать
Дюша Метелкин, офз никому не интересны с текущей доходностью. даже банкам. все хотят флоутеры.
С.В., я тебе сказал-скоро… может тебе час минуту и секунду сказать… мы об этом уже говорили… ты как чел который страдает деменцией… ему гово...
я сейчас в очередной раз будут читать оскорбления и прочие сказки обо мне
Созерцатель, ставкой то зачем манипулировать тогда? Цель? Какие рубли и откуда пылесосим? ОФЗ подешевле и с текущей ставкой размещать можно
Куплю газпром по 5 рублей, ты еще и читать не умеешь? Вопрос — когда ждешь 252? Если он для тебя тупой, то не я в этом виноват.
С.В., какие то у тебя вопросы тупые… дык иди на вклад положи… кто то все время ждет… баксоеды 160р жду… шортуны 50р… в сбере шортуны 100 жду...
Дюша Метелкин, Это риторический вопрос? Влияет сейчас торговый баланс и спекулятивный спрос, думаю придём к заградительным комиссиям на поку...
Куплю газпром по 5 рублей, 252 рубля по Сберу через даже 6 месяцев — это меньше, чем проценты по вкладу в банке. Смысл какой? Или раньше жде...
Куплю газпром по 5 рублей, за банки могут и морду набить, там уже бизнес поделен местными трейдерами)))
Куплю газпром по 5 рублей, еще раз — свои больные фантазии оставь при себе. Сначала давай дождемся хоть одного сбывшегося прогноза, который ...
Куплю газпром по 5 рублей, повышение теперь даже на курс рубля не влияете, ну включат пылесос, чтобы вытянуть немного лишних рублей, и тут ж...
С.В., я верю в стопы… в тейк профит… и чистый разум… потому и на бирже не первый десяток лет… а с твоей психологией в пору банки алюминиевые...
Куплю газпром по 5 рублей, опять фантазии. Не надоело придумывать что-то про других, и верить в это?
Вася Баффет, вероятность слишком маленькая. Мы всё же ближе к «иранскому» сценарию дальнейшего «развития», чем к «северокорейскому». Слишком...
С.В., вечное ожидание обвала… упаднические настроения могут вызвать депрессию… выгорание… потеря депозита и летальный исход… почитай книжонк...
Что-то похожее я несколько раз уже читал незадолго до обвала рынка.
Вася Баффет, Ваши опасения беспочвенны, будущее прекрасно
С.В., обвал рынка — это вообще не проблема. Проблема настоящая — это военная угроза и полное закрытие биржи. И не на 2 месяца, а лет на 70, ...
Что-то похожее я несколько раз уже читал незадолго до обвала рынка.