Дмитрий Первый, Я на канале у себя кое-что запостил. Заходи посмотреть. И если есть желание, а может даже вопросы, через «Прокомментировать»...
advocat, спасибо
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 075,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Я на канале у себя кое-что запостил. Заходи посмотреть. И если есть желание, а может даже вопросы, через «Прокомментировать»...
Nol, Разумеется, все же производится локально и из местных компонентов. Поэтому курсы валют никак не влияют на цены.
MoneyHarvester, посмотри на поведение этих ребят, вон палатка на рынке Садовод горит. там(на Востоке) если полыхнёт, такое будет мама не гор...
MoneyHarvester, мне вот пофиг — все доходы и расходы в рублях (раз в году скромный отдых за границей в прошлые годы не в счёт 😁), на пересч...
khornickjaadle, тоже замечал кореляцию
MoneyHarvester, странно да!? почему так? может просто индекс доллара на высоком уровне сейчас болтается и ставка ФРС тоже давно не околонуле...
Константин, в шорт встал?)
MoneyHarvester, очково, тем у кого реальные бабки, думаешь там по указке штатов не хлопнут? Не все такие умные обжёгшись 1 раз будут продолж...
Интересно сейчас по РБК про возврат инвесторов из ОАЭ и Виргинских островов сказали, инорезы начинают бить рекорды))) прикол при той части ч...
пробьётся ли сегодня 246, откроем путь на 250, на этих 2ух часах может уже видно будет)
все еще жду что дадут на 50% до вечера. стою жду на перроне. без меня хотели уехать.
Дмитрий Первый, Для себя открыл это. С 2014 года, если внимательно посмотреть недельки, то корреляция есть по горизонтали (время), а с 2022 ...
Дмитрий Первый, Похоже день в близи максимумов будут закрывать. Шорты не комильфо.
khornickjaadle, ты даже с битком наблюдаешь?))
Дмитрий Первый, Дим?
Не забываем формулу
"+5000--->+10.000----> -3000"