Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 075,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей, это конченый форум — там боты и придурки сплошные. Ципсошники и админ там такой же. Я написал пророссийский взгляд — меня забанили ...
Дмитрий Первый, примерно так и ожидал. зона покупок 238-240. разгружать по 260+-. не иис
znak, так примерно?))
Сейчас на инвестинг ком читаю комментарии, там что то прям хоронят сбербанк, кто во что горазд пишет, кто то пишет что он на 150 снизится, к...
Iosif Pipkin, пошел в ЧС
все, коррекция, ща вниз полетите, ой жестко конечно лонгам будет, больно
Дмитрий Первый, шляпа полная эти каналы все бы уже были милионеры если все было так просто
znak, так примерно?))
Taganrog, если бы мы точно с тобой знали что пойдет на 190, то встали бы в шорт, правильно же? Халява… но что-то это сильно глубоко. Перед 2...
Scalper Scalper, я хочу, чтобы отскочили как Знак пишет, а потом вниз. Это же неизбежно? Хочется понять…
Дмитрий Первый, кто его знает… Какие у Луки перспективы для этого? Сберу грефы пообещали позитивные изменения, никто не понял и не знает как...
Taganrog, я думаю гэп будет меньше дивов и сразу откупить попытаются. Надеюсь, что Сбер присядет на копейки и рванет вверх.
На Сбере график рисует «голова с плечами». Многие, внушившие себе и другим то, что все эти фигуры работают, ждут окончания «рисовки» плеча и...