Корзин Помойкович, у нас локальный рынок теперь свопов нет практически кэрри трейда тоже нет поэтому 7 ка не повлияет особо
Scalper Scalper, Просто испльзуют как инфоповод для негатива на рынке. Опять телеграм-диарею какую-нибудь развели
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 926,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, у нас локальный рынок теперь свопов нет практически кэрри трейда тоже нет поэтому 7 ка не повлияет особо
Кирилл Гололобов, Там не только о нас будут перетирать, но и о Китае. У них теперь минимум 2 врага. Кишочки не потянут сильно прессовать
Кирилл Гололобов, Там не только о нас будут перетирать, но и о Китае. У них теперь минимум 2 врага. Кишочки не потянут сильно прессовать
Scalper Scalper, согласен — поэтому весьма крупные участники — они и определят движ рынка
--не трейдерят на рынке на котроткой дисанции-- э...
Сижу в шорте давно, сегодня шорт еще увеличил… От саммита G7 жду негатив, и соответственно сбер и рынок жду ниже в ближайшие месяцы… мое мне...
С.В., конечно, я 20 лет назад тоже так думал
Дмитрий Первый, А я вижу картину, как семейники сначала собираются в жгут, а потом начинают разделять тело на две половинки по оси симметрии...
McDuck, так вот же и я хотел, но перестраховался… я картину видел такую, какая сейчас, поувереннее надо
Scalper Scalper, и все думают, когда начинают торговать, что они умнее 99% остальных.
Дмитрий Первый, практически на открытии. Я лимитками не захожу.
Как же люди любят свои собственные шишки. Ведь, если им сказать, что никто ничего не знает про будущее, они всё равно не поверят. Видимо, и ...
Дмитрий Первый, дак у меня вчера лонг потом цена опять присела к уровню цены откоытия. До этого шорты так же не дали. В минус не вгоняют но ...
Как же люди любят свои собственные шишки. Ведь, если им сказать, что никто ничего не знает про будущее, они всё равно не поверят. Видимо, и ...
Дмитрий Первый, ога, вот так приучают и в один из дней все ломают