| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А вот новость для роста
----------------------------------------------
Politico узнало о подготовке США к заморозке конфликта на Украине
РБК
Дмитрий Первый, ожидаю что в новой див политике будут полугодовые или квартальные дивы
когда-то Греф это обещал рассмотреть это вопрос на со...
Дмитрий Первый, Сб? так весь индекс слегка подсел… эмоции
С.В., помимо своих инвестиций через меня ещё два человека на Мосбиржу в акции инвестируют. На кредиты никогда ничего не покупал а только вкл...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, если бы я тебя хоть раз послушал, то без штанов остался бы
Сбербанк платит дивиденды и наращивает прибыль месяц к месяцу.Ему падать некуда-внизу отставшие покупатели..)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я посмотрю внимательно сегддня сур и завтра дам оценку что с кубышкой
Дмитрий Первый, ну если уж непотопляемую кубышку (сурик) раздербанили, чо об остальном говорить
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, с какого?
Дмитрий Первый, шухер, разбегаемся, щас щемить всех начнут
Быковатая Медвежуть, тот, в ветке которого мы сидим. На фантазии других участников внимание обращать не нужно. Пусть верят во всё, во что хо...
Константин, у нас нет рынка в классическом выражении я и алгоритм кукловода вычислил и знаю и рынок лучше чем кто либо другой понимаю и захо...
Быковатая Медвежуть, тот, в ветке которого мы сидим. На фантазии других участников внимание обращать не нужно. Пусть верят во всё, во что хо...

Константин, ну хочется же поехать в теплую страну с красивой соседкой и заниматься йогой
а не играть в прятки с кукловодом на короткие дист...