Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.84  -0.08%ап: 302.02  +0.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар alkond75
    alkond75,

Корзин Помойкович, за базар — отвечаю.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    PP PP, еще один… В Крыму какие законы действуют? Как ужи на сковородке враги народа извиваются. Скоро СМЕРШ вас всех отловит, и научит отвеч...

Коммунизму быть!, Он у меня в ЧС, А следит за мной
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по Конституции РФ — российский. Ответ на мой вопрос будет?

С.В., я вопроса не понял. Туповат, извините. Перезадайте поконкретнее. Мы там про предателей, пытались поговорить, а вы там текст непонятный написали для меня.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий Первый, Это территория крымчан. Крым республика

PP PP, еще один… В Крыму какие законы действуют? Как ужи на сковородке враги народа извиваются. Скоро СМЕРШ вас всех отловит, и научит отвечать правильно
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там полный пи… Ц. у нас не офис, а кафе какое-то. Столики круглые и креслица. Заходишь и не понимаешь, куда попал. Потом ...

alkond75,

7. Аватар С.В.
    С.В., простой вопрос тогда и закончим. Чей Крым? Российский или нет? Простой вопрос. Я на него твердо отвечу. Это территория России. А вы?

Дмитрий Первый, по Конституции РФ — российский. Ответ на мой вопрос будет?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему-то был уверен на 100%, что ответа конкретный вопрос не будет. Вся сущность «патриотов» — не отвечать на вопросы, хами...

С.В., простой вопрос тогда и закончим. Чей Крым? Российский или нет? Простой вопрос. Я на него твердо отвечу. Это территория России. А вы?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Дмитрий Первый, есть два «вида» людей, которые не ищут, где лучше:
    — психически ненормальные люди;
    — те, кто потерял смысл жизни, и им всё с...

С.В., поэтому ты в прошлом году в канаву с дерьмом нырял? Потомучто там лучше свободнее удобнее и спокойнее?
  10. Аватар alkond75
    Дмитрий Первый, Приколись, я вообще офис Альфы ни разу в глаза не видел)))

Корзин Помойкович, там полный пи… Ц. у нас не офис, а кафе какое-то. Столики круглые и креслица. Заходишь и не понимаешь, куда попал. Потом к тебе выходит комсомолка с ноутом, ну и ага…
  11. Аватар С.В.
    Нам пока не требуется столько....

Быковатая Медвежуть, перечислите всё, пожалуйста, что нам «пока не требуется». Могу помочь: автомобили, компьютеры, бытовая техника, одежда и обувь…
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,

Дмитрий Первый, говорят что в следующем году Совкомфлот заплатит до 19% Кстати прикольный вэбинар Сбера, там не стесняются цифры говорить, в отличии от ссыкунов других.
  13. Аватар С.В.
    С.В., вы сильно перетягиваете одеяло на себя. Аккуратнее пишите, а то можно вас заподозрить в дискредитации СВО.

Дмитрий Первый, почему-то был уверен на 100%, что ответа конкретный вопрос не будет. Вся сущность «патриотов» — не отвечать на вопросы, хамить в ответ, фантазировать по поводу собеседника и т.д.
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, спасибо, что помнишь!)) И ещё Альфа отделение недалеко от дома. Ну минут 15 пешком, а остальные банки хрен знает где)) по...

Дмитрий Первый, Приколись, я вообще офис Альфы ни разу в глаза не видел)))
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер сейчас вебинар проводит — рекомендует Совкомфлот и Татнефть тарить.

Коммунизму быть!,
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Абсолютли) Там априори собрались люди, которые любят считать монету, ибо сберу им платить конские взносы за обслуживание жад...

Корзин Помойкович, спасибо, что помнишь!)) И ещё Альфа отделение недалеко от дома. Ну минут 15 пешком, а остальные банки хрен знает где)) поэтому я в альфе))
  17. Аватар Коммунизму быть!
    По Газпрому прогнозируют 6-10р
  18. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, вакцину одобрили?)

Дмитрий Первый, В.В. дал по заду для ускорения… т.к. Ф.рынок один из способов благосостояния России
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Сбер сейчас вебинар проводит — рекомендует Совкомфлот и Татнефть тарить.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, и Палыч?)))

Дмитрий Первый, Абсолютли) Там априори собрались люди, которые любят считать монету, ибо сберу им платить конские взносы за обслуживание жадно. А раз жадно пару целковых переплатить, так им и деньги свои на торговлю жадно использовать. Поэтому шортят и откупают на чужие))
    Ты не в счёт — тебя просто выгнали из сбера
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я тебе давно говорил, что все шортуны в альфе торчат)

Корзин Помойкович, и Палыч?)))
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Интересно, вот Альфа даёт вывести деньги в плечо до 18-00. Не до конца сессии. И в эти последние минуты, цена Сбера скачет вниз)))

Дмитрий Первый, Я тебе давно говорил, что все шортуны в альфе торчат)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Поставил лимитку на аукцион 232.5 продажу. Интересно достанут?)))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Интересно, вот Альфа даёт вывести деньги в плечо до 18-00. Не до конца сессии. И в эти последние минуты, цена Сбера скачет вниз)))
  25. Аватар Корзин Помойкович
    С.В., независимых друг от друга и от цензуры источников масса. Яндекс и Гугл в помощь…
    А разве я говорил о первенстве России по количеству ...

Быковатая Медвежуть, Не забудь приплюсовать сюда наши успешные запуски тактических ракет))
    2) Не только во время солн.бурь космонавтам плохо. Ещё есть брешь в магнитном поле Земли в районе Бразилии, кажется. Или в тех местах над океаном. МКС старается облетать. Но совсем исключить не получается. Поэтому они прячутся в нашем модуле, когда там пролетают. Аппаратура в этом месте подглючивает тоже

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: