Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, у него есть ссылки на его раннего, где он объясняет терминологию и итп)
Дмитрий Первый, Табличка интуитивно не очень понятна. Я даже понял, почему ты накололся — у него вход был по 237, а переворот на 245. И напи...
Дмитрий Первый, Табличка интуитивно не очень понятна. Я даже понял, почему ты накололся — у него вход был по 237, а переворот на 245. И напи...
Корзин Помойкович,
smart-lab.ru/mobile/topic/900911/
Роман Лисин,(Советский Союз), на рекомендации любых аналитиков абсолютно плевать!
Дмитрий Первый, Давай ссылку уже) Самому интересно стало)
БКС рекомендует отсекаться а акциях, что немного напрягает инвесторов с историей..)
Корзин Помойкович, ты подпишется на Романа Андреева) он просто спец. Каждое утро все выкладывает и очень подробно. Просто почитаешь для инфо...
Быковатая Медвежуть, корзин жёсткий, я аж испугался)
Дмитрий Первый, Не всё так просто) Там тоже свои развилки есть. Предсказать на 100% невозможно же. Поэтому в значимых точках направление мож...
Корзин Помойкович, Скопировал всё в свою коллекцию под заголовком «Остроумные мысли и жёсткие высказывания в рамках цензуры».
Корзин Помойкович, Скопировал всё в свою коллекцию под заголовком «Остроумные мысли и жёсткие высказывания в рамках цензуры».
Дмитрий Первый, А чего напрягся? К концу апреля уже 285-290 по графику будет
проверка внимательности-найди верблюжье копытце..)
Корзин Помойкович, особенно когда они говорят, что ага вот волна закончилась, а если что то не так, то готово новое объяснение — во! Вложенн...
Chef, Вы, уважаемый, либо читать не умеете, либо не понимаете прочитанное, либо запоминаете плохо) Я НЕ использовал слово «непростые». Это п...
Корзин Помойкович, даже я напрягся адепт секты сбер по 250)
Дмитрий Первый, Димыч, волновая теория — до усрачки интересная и годная хрень. Но нужно разобраться в этом вопросе. Стоит в очереди)
.., Надо изменит арабскую систему координат справа-налево на нормальную. А то люди от страха, что дело движется к «0», повыскакивают завтра ...
A1ekc, они только ломать могут
Зеленскому и Ко не нравится Родина-мать — но руки коротки ее менять
На знаменитой скульптуре и самой высокой точке (102 метра высота статуи...
Корзин Помойкович, увидел буквы в кавычках меня аж подкинуло вначале)) думаю вот он теханализ попер)) а потом вчитался не))) не волновая тео...
проверка внимательности-найди верблюжье копытце..)