Дмитрий Первый, Ты настолько упрям, что тебя даже обманывать несколько раз можно))
2) Любые индикаторы отражают график цены. Соответственно,...
Корзин Помойкович, если свечи тенями вверх, значит пойдем вниз и наоборот, но ИНОГДА!!! Не срабатывает))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Ты настолько упрям, что тебя даже обманывать несколько раз можно))
2) Любые индикаторы отражают график цены. Соответственно,...
Корзин Помойкович, х§р, кстати спалился на пресс-конференции смартлабе про свою паству и как он обкешивается
Корзин Помойкович, признаюсь, да. Я даже к местным на этой ветке с осторожностью. Рисунки дака я вообще не понимаю. Что там за линия объемов...
Дмитрий Первый, Так. У меня сейчас когнитивный диссонанс по мотивам твоих постов)) То есть, ты хочешь сказать, что РА тебя однажды уже нае… ...
Дмитрий Первый, как я понимаю, эта схема показала себя работоспособной только на растущем тренде. так расслабься, пережди пару недель, и тво...
Дмитрий Первый, Так. У меня сейчас когнитивный диссонанс по мотивам твоих постов)) То есть, ты хочешь сказать, что РА тебя однажды уже нае… ...
есть стойкие адепты-инвесторы, считают себя совладельцами компании, имея на руках пакет, по мне так это всего лишь почетное звание)))
Дмитрий Первый, Это уже похоже на серьёзное преступление против общественности) Ну, ты же уже понял, как надо слушать провидцев?)
Дмитрий Первый, как я понимаю, эта схема показала себя работоспособной только на растущем тренде. так расслабься, пережди пару недель, и тво...
Дмитрий Первый, Это уже похоже на серьёзное преступление против общественности) Ну, ты же уже понял, как надо слушать провидцев?)
Корзин Помойкович, да) 80 процентов угадывал. Два захода. С вечерки в расчете на утренний гэп и перед вечеркой снова. Ещё есть одна. Утром з...
Корзин Помойкович, так он писал Лонг!!! А сам в шорте или хеджировался)
Корзин Помойкович, деньги имеют свою историю передвижения, можно найти, если не в офф шорах,
A1ekc, Сейчас можно просто сказать, что заблокировали. А потом сказать, что изъяли и т.п. Если она так сильно была спрятана, то концы не най...
Корзин Помойкович, так он писал Лонг!!! А сам в шорте или хеджировался)
Дмитрий Первый, Как так получилось, что ты, будучи их адептом, его таки купил? Назло что ли?))
Дмитрий Первый, Такая ТС на сбере была?
Корзин Помойкович, у него адептов было сотни) а он стоял в шорте по фьючерсу и ехал с 28 на 17 пока мы лонговали
Корзин Помойкович, Роман Андреев и Вася Олейник мне написали лично — не лезь в Сургут!!! Это мутняк фундаментально!!! Вот))) мы никогда не л...
Корзин Помойкович, ну есть же отчеты, много кэша по ним и спрятаны хорошо, остальное согласен домыслы
A1ekc, Подозреваю, что именно те, кто засаживает) Никто же точно не знает, существует ли она вообще. Если узнают, что нет, то 0р.00коп. А ес...
A1ekc, Подозреваю, что именно те, кто засаживает) Никто же точно не знает, существует ли она вообще. Если узнают, что нет, то 0р.00коп. А ес...