Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 770,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Может комплексы? Ну, типа понял, что всё было написано, а он читать не стал или не понял смысл) И ещё многочисленные удары п...
A1ekc, Вот я это тоже думал. Засадить людей в собственную акцию и не дать сильно её слить, чтобы до намеченного верха быстрее доползти — это...
Корзин Помойкович, у меня был одногруппник в Новосибе, пришел с ножом в микрозайм, хотел покончить с барыгами)) это конечно не выход, отсиде...
Дмитрий Первый, уверен, удалят роботом за секунду
Роман Лисин,(Советский Союз), периодически хожу в гараж траву рядом пополоть, в погребе похозяйничать, подравнять дорогу перед воротами и сн...
Дмитрий Первый, это точно, знать бы, прикупить, быть твоим соседом)))
Корзин Помойкович, зарабатывают на движении цены, но гнать ее в одном направлении неправильно, еще есть интерес эмитента, который тоже часто...
Дмитрий Первый, при исполнении исчезнет раньше, наверн пугают
Дмитрий Первый, я про сегодня, а завтра ракету хочу, сегодня хомячков прикармливаем)))
жду норм зеленую вечерку, завтра только в рост, имхо. Мне много не надо, пару рубликов
Быковатая Медвежуть, Да, нелегко нам, надомникам..) Я спорт не бросаю-типа физо: пресс, спина, гантели-раз в три дня общий курс молодого бой...
кстати большой покупатель от скольки считается?
C1547 Qwdet, да никто не напрягся, все здесь. Напряжённые пусть уходят вообще. От них проблемы только. Стадо.
COSMOS Indicator, от ляма это 30-50 тыс, многовато как по мне, стопы и ставят рядом, чтобы снизить их по макс
Дмитрий Первый, ну все напряглись после «вчерашних» инсинуаций и выпадов
COSMOS Indicator, от ляма это 30-50 тыс, многовато как по мне, стопы и ставят рядом, чтобы снизить их по макс