Троицкий, не оставил под отсечку?
Роман Лисин,(Советский Союз), Префы оставил и в сбере обычку по 112 брал.под дивы все оставил.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 906,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Быковатая Медвежуть, Да, скорость сильно упадёт. Но зато и риск тоже снизится, т.к. никто не гарантирует, что это точно дно) И ещё есть моме...
вялый день, нетрендовый… походу тупо отскок с проторговкой, Интер ничо так отстрелил, если Сб не найдет покупателей, рискуем отсечься на эти...
Корзин Помойкович, можно конечно и так если не хватает свободного кэша и плеча для расторговки. Но в этом случае процесс будет дольше в 2 (3...
Быковатая Медвежуть, С этим я полностью согласен. Но если он надёжно растёт, не лучше(проще) ли просто продать старьё с плохими ценами одним...
Быковатая Медвежуть, расторговываете: прога усредняет и сбивает цифрами с толку, купили по 100, усреднились, стало 200, продаете по 150, а п...
Корзин Помойкович, хз, ты про чо? в квике сбера вроде среднюю по фифо считает, чо еще надо? остальное в екселе фигачь.
а комса за переносы ...
Корзин Помойкович, «расторговать» просевший эмитент вполне возможно если рынок волатилен и растёт.
Быковатая Медвежуть, расторговываете: прога усредняет и сбивает цифрами с толку, купили по 100, усреднились, стало 200, продаете по 150, а п...
Дмитрий Первый, Я тебе картину дарю, чтобы успокоился))
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Вот реально не хватает таких фишек, чтобы осмысленно выбираться из болота. Даже эта тупость с комиссией за сделки и за переносы,...
Корзин Помойкович, а на фото с сигарой пальцы были еще нормальные — хватит жрать!))))
McDuck, это плохо? Просто я всегда стараюсь хорошо выражать свои мысли опираясь на доводы, факты, мнения экспертов и аналитиков. Люблю пообщ...
1SV, Увидев число «150», агенты Святой Инквизиции уже выдвинулись в Вашем направлении)))
Корзин Помойкович, нейросеть про то, как Димку из позы по акциям Сбера тащат:
Корзин Помойкович, «расторговать» просевший эмитент вполне возможно если рынок волатилен и растёт.
Nol, Я ими пользуюсь только во время велосипедных привалов, чтобы посмотреть на положение дел. А так я в квике (не вэб). За почти 2 года он ...
Корзин Помойкович, у тинька недавно кнопка появилась — переключает два режима, видно наглядно, где выгодно, а где уже в минус ушел))) правда...
Быковатая Медвежуть, Вот я тоже так делал и всем уже надоел этой темой про ФИФО) Ведь сначала мы продаём самые дорогие акции по самым дешёвы...