Дмитрий Первый, втб уже +2
Созерцатель, ыыыыы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 401,4 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, я как-то не хотел закрывать шорт по сберу в убыток 38к+-… потом закрыл с убытком в лям почти.
Вообще логично что сегодня подслили другие инструменты, повытаскивали деньги на завтра. Все понимают что на сбере будет фейерверк.
Дмитрий Первый, Димыч, снимай трусы!!! Ещё 1р. нужен!!!
Константин, ну, спасибо поддержал, я знал, что ты не злой человек, просто ожесточен рынком)
Корзин Помойкович, я как-то не хотел закрывать шорт по сберу в обыток 38к+-… потом закрыл с убытком в лям почти.
Константин, сегодня -10к я уже видел. Поэтому -1,5 уже не критично)) Но всё равно обидно! Хотелось бы в б/у. Это справедливое хотение)
Корзин Помойкович, если для вас 1,5к не критично, я бы закрылся и ждал бы уже объявления решения. нервы дороже.
Dmitriklim, я в принципе и так разделил торговую часть и обсчет, но понял где надо порыть.Спасибо!!! Но сервак соберу все таки у меня в план...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, Завтра может быть что-то страшное. Или не быть. Но у нас всё всегда превращают в страшное. Поэтому я и думаю: выскочить сейчас с...
Dmitriklim, если всё грамотно сделать, то Pentium2 должно хватать :)))
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Константин, но только почему-то каждый пост сопровождается негативом про рынок.))))))
Дмитрий Первый, я тоже потерял почти 3,5 ляма на обвале. все вернул потом. мы все теряли. не теряли те, кто был в кэше или сидел с дна рынка...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, мало было опытным? я то вам свои деньги отдал, теперь ваша очередь
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Дмитрий Первый, мне кажется это кто-то с его акка хейтит,. Не верю что он так потерял объективность и связь с реальностью., это не он. это Ф...
Дмитрий Первый, эт был обвал рынков. не путайся.
Константин, Нужна печенька с предсказанием: 235 будет сегодня?