Константин, это в этом году? интересно было бы послушать
Созерцатель, о, я помню этот фильм) в подростковом возрасте смотрел)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 979,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, это в этом году? интересно было бы послушать
Дмитрий Первый, Лучше аромапалочку сейчас вставь в зад Нам же рост цены нужен, а не карты мозга на стене
Корзин Помойкович, риск менеджмент говорит: профит должен быть как минимум в 2 раза больше ожидаемого минуса, иначе на горизонте слив депо
Созерцатель, завтра достану ПМ и ствол вложу в рот)
Корзин Помойкович, я как-то не хотел закрывать шорт по сберу в убыток 38к+-… потом закрыл с убытком в лям почти.
Вообще логично что сегодня подслили другие инструменты, повытаскивали деньги на завтра. Все понимают что на сбере будет фейерверк.
Дмитрий Первый, Димыч, снимай трусы!!! Ещё 1р. нужен!!!
Константин, ну, спасибо поддержал, я знал, что ты не злой человек, просто ожесточен рынком)
Корзин Помойкович, я как-то не хотел закрывать шорт по сберу в обыток 38к+-… потом закрыл с убытком в лям почти.
Константин, сегодня -10к я уже видел. Поэтому -1,5 уже не критично)) Но всё равно обидно! Хотелось бы в б/у. Это справедливое хотение)
Корзин Помойкович, если для вас 1,5к не критично, я бы закрылся и ждал бы уже объявления решения. нервы дороже.
Dmitriklim, я в принципе и так разделил торговую часть и обсчет, но понял где надо порыть.Спасибо!!! Но сервак соберу все таки у меня в план...
Scalper Scalper, Прежде всего, повторяющиеся операции засунуть в подпрограммы и делать запросы к ним из основного тела. Далее — обязательно ...
Константин, Завтра может быть что-то страшное. Или не быть. Но у нас всё всегда превращают в страшное. Поэтому я и думаю: выскочить сейчас с...
Dmitriklim, если всё грамотно сделать, то Pentium2 должно хватать :)))
Корзин Помойкович, не торгую сбер. вот ваще по нему ничего сказать не могу.
я бы поставил корзинку на 20-25 рубликов ниже завтра, надеясь ...
Константин, но только почему-то каждый пост сопровождается негативом про рынок.))))))