Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, во превых какаха это риск, учитывать надо, во вторых еслт касаему меня энерго фак, эконом фак, история
Корзин Помойкович, я спрашивал у Романа Андреева, почему так произошло в конце сентября, он ответил, что эффект толпы.
Scalper Scalper, Всегда было интересно узнать, людям какого сорта тут чаще всего «везёт»: образование и т.д.
Scalper Scalper, За всё, но не полностью. Если я, например, наступлю в собачью какаху, то виноват как бы я, т.к. нога и глаза мои, но всё та...
Дмитрий Первый, причём здесь ублюдки? Здесь за все отвечаешь только ты
Корзин Помойкович, я про то что уже говорил Вам коллеги, биржа место с вывернуть логикой, здесь профи чаще не прав чем прав, поэтому он побе...
Сбербанк планирует в первом полугодии запустить доставку карт для новых клиентов, сообщила журналистам руководитель блока «Сеть продаж» Татьяна Галкина.
«В мае мы сделаем доступным выездной сервис для неклиентов банка. Они смогут получить дебетовые и кредитные моментальные СберКарты», — сказала Галкина.
www.interfax.ru/business/896613
A1ekc, я понял, им воздалось за терпение, я левый там был, но я в таком плюсе был, больше чем здесь. И натворил дичь, все равно, что если бы...
Корзин Помойкович, полтинник отбил за месяц)
А кто-нибудь может пояснить ситуацию:
Вот когда какие-то компании объявляют, что могут быть дивы, то акции растут в моменте по максимуму, а ...
Shtirlic,
Версий может быть много.
Я склоняюсь к тому, что должны были дать около 10 рублей, а дали 25 рублей, это напрягает. В пятницу буд...
Вот когда какие-то компании объявляют, что могут быть дивы, то акции растут в моменте по максимуму, а ...