Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 144,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.02  -1.8%ап: 272.19  -1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    Мне сбер уже давно не интересен, по 100 руб, было интересно ибо была возможность удвоится с минимальным риском теперь такой возможности не в...

Scalper Scalper, всё остальное выглядит клоунско с такими ценами, насмешка над здравым смыслом, может из Кащенко больных выпустили, а они инвалид. пенсии копили 3 года, перестали пить препараты и закупились, по Сберу у меня есть очень старинные позиции, и новые 2022 года, больше магедонить не буду, были мысли рискнуть и взять ещё по 180, но не давали и я потратил все деньги, закупил материал на пристрой, впереди траты на оплату рабочим, на коммуникации, и на отделку, я не покупец на бирже более.
  2. Аватар McDuck
    Elmarit, этому нику уже 20лет он ко мне прирос

Scalper Scalper, а где овотэрка
  3. Аватар Scalper Scalper
    Корзин Помойкович, есть отклонения еще: графически не воспринимают инфу, не могут читать, только на слух

A1ekc, во это я ))))
  4. Аватар A1ekc
    abbi-76, Они же как-то торгуют по свечам. Видимо, есть выход. А вот если ахроматопсия — это уже не очень. Хотя… если фон серый, красные свеч...

Корзин Помойкович, есть отклонения еще: графически не воспринимают инфу, не могут читать, только на слух
  5. Аватар Scalper Scalper
    abbi-76, Они же как-то торгуют по свечам. Видимо, есть выход. А вот если ахроматопсия — это уже не очень. Хотя… если фон серый, красные свеч...

Корзин Помойкович, я вообще без свечей торгую так что в опросе не учавствую
  6. Аватар Корзин Помойкович
    advocat, а как дальтоникам голосовать?

abbi-76, Они же как-то торгуют по свечам. Видимо, есть выход. А вот если ахроматопсия — это уже не очень. Хотя… если фон серый, красные свечи сделать чёрными, а зелёные белыми, то можно и проголосовать)
  7. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Сейчас таких почти не осталось уже. Шансы упущены, поэтому надо работать с тем, что есть. Винса почитаю обязательно. Я ж об...

Корзин Помойкович, ну я думаю что РТС имеет потенциал он сильно он мамбы отстал, но вряд ли будет быстро
  8. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, в таком случае надо менять ник, какой же вы скальпер, да ещё и супер?

Elmarit, этому нику уже 20лет он ко мне прирос
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Мне сбер уже давно не интересен, по 100 руб, было интересно ибо была возможность удвоится с минимальным риском теперь такой возможности не в...

Scalper Scalper, Сейчас таких почти не осталось уже. Шансы упущены, поэтому надо работать с тем, что есть. Винса почитаю обязательно. Я ж обещал)
  10. Аватар Melorka
    advocat, а как дальтоникам голосовать?

abbi-76, поменяйте цвета в настройках монитора
  11. Аватар Elmarit
    была возможность удвоится с минимальным риском теперь такой возможности не в...

Scalper Scalper, в таком случае надо менять ник, какой же вы скальпер, да ещё и супер?
  12. Аватар Scalper Scalper
    Мне сбер уже давно не интересен, по 100 руб, было интересно ибо была возможность удвоится с минимальным риском теперь такой возможности не вижу
  13. Аватар merdigan
    230 хотелось бы получить.)
  14. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Тоже вариант. Но я-то не только попрощался, но и проститься уже успел с половиной) Мне ж стоп нужен с минимальными потерями...

Корзин Помойкович, возвращаемся к Винсу
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так у меня же стоп стоит, причем стоит с учетом любого проскальзования.Я как в позу вошел я не слежу за ней и так, я уже ...

Scalper Scalper, Тоже вариант. Но я-то не только попрощался, но и проститься уже успел с половиной) Мне ж стоп нужен с минимальными потерями. Хотел доверить этот вопрос автоматике. Увы… С тейком проще как-то — скорость движения в сторону тейка, как правило, гораздо ниже, чем к стопу)
  16. Аватар Scalper Scalper
    я вон на падении зашел во фьюч РТС и все забыл про сделку, купил и забыл
  17. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Так это когда рядом с компом. А если на 2 часа нужно отойти, а тут седьмой и восьмой риск пожалует? А потом вдруг пролив. О...

Корзин Помойкович, а если пожалует так тейк тоже стоит с запасом, короче не парюсь я
  18. Аватар Мираж
    Осознание надвигаю.ся песца народ еще не осознал.Пытаются закупаться

Amlet123, мдяя, сегодня узнал — у моей знакомой сразу 2 бизнеса накрылись медным тазом, а у неё кредиты, что про нас говорить, если в Австрии обанкротилась пекарня, которая существовала 418 лет.
  19. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Так это когда рядом с компом. А если на 2 часа нужно отойти, а тут седьмой и восьмой риск пожалует? А потом вдруг пролив. О...

Корзин Помойкович, так у меня же стоп стоит, причем стоит с учетом любого проскальзования.Я как в позу вошел я не слежу за ней и так, я уже мысленно попрощался с деньгами, будет прибыль будет приятный сюрприз
  20. Аватар advocat
    Вопрос дня: красненьким его закроют или зелененьким?
    Голосуйте депозитом.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    я стоп не двигаю пока 7 рисков не возьму

Scalper Scalper, Так это когда рядом с компом. А если на 2 часа нужно отойти, а тут седьмой и восьмой риск пожалует? А потом вдруг пролив. Обидно же)
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Испугали же)) Это ты бесстрашный. Я лучше пока посмотрю. Любители коротких штанишек как-то подозрительно оживились. А я в не...

Корзин Помойкович,
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так че не перезаходишь?)

Дмитрий Первый, Испугали же)) Это ты бесстрашный. Я лучше пока посмотрю. Любители коротких штанишек как-то подозрительно оживились. А я в некоторые приметы верю. Ссыкливый, да ещё и суеверный
  24. Аватар Scalper Scalper
    я стоп не двигаю пока 7 рисков не возьму
  25. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, На пухнущем сбере он был бы в тему. Руками двигать вообще не тема, когда дела всякие есть. А может существовать какой-нибуд...

Корзин Помойкович, может и есть надо порыть

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: