Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, я пробовал запой на вкус, было дело как-то, но у меня нет столько здоровья и я понял, что это не мое — сознание победило)...
Дмитрий Первый, Да-да. Вы все не пьёте… но я вам гарантирую, что вы все алкаши запойные
Scalper Scalper, я попробую бота обязательно потом результы покажу.
Корзин Помойкович, а ты причем тут, миссионер чтоли или копелан.
Scalper Scalper, у этой команды в кризис у единственных роботы качали бабосик. Хорошая команда. Они и сами говорят 99% на рынке боты утопия....
McDuck, а у меня в блице 3 аккаунта)) один 100% — рейтинговые бои, второй 8 лет — 51,95% почти все десятки, третий — 55+)) такой танк тоже е...
Дмитрий Первый, если будет рос то после обеда, когда кукл сытый прийдёт))
Дмитрий Первый, аркада слишком не интересно для меня .Steel Division2 вот моя игруха но времени не хватает
Думаю сольемся…
McDuck, а у меня в блице 3 аккаунта)) один 100% — рейтинговые бои, второй 8 лет — 51,95% почти все десятки, третий — 55+)) такой танк тоже е...
McDuck, это иллюзия имхо, такая доходность вешь слабо прогнозируемая, знаю роботов которые показывали один год 600% годовых следующий год 21...
хорошая жизнь спекулянта, ни чего полезного для общества не делает, живет в свое удовольствие, в носу ковыряет
McDuck, это иллюзия имхо, такая доходность вешь слабо прогнозируемая, знаю роботов которые показывали один год 600% годовых следующий год 21...
добавил в ангар новый танк
Корзин Помойкович, причем тут биржа, мне по религии нельзя