| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Реально было. Сидим с сыном чай пьем. Я ему — вот диви со сбера должны прийти. Гордо сейчас он вырос уже 236!.. А он мне в ответ в 2016 году ты мне звонила домой с работы и срочно говорила их продавать по 75, Я долго хохотала.
Bonaqua, жизнь — боль
Дмитрий Вебсмит, просто как током дернула. Вдруг осознала, что все что я делала вокруг сбера все эти годы была мишура.
Bonaqua, похоже нужно просто покупать дешевые и хорошие компании типа сбера. По мере их роста будут расти дивиденды, ваши доходы. В 2000ом году сбер стоил что то около 10 рублей и так же платил 7% дивидендов
Дмитрий Вебсмит, я пришла на рынок в 2007. Торговать стала в 2008. Сбер купила на плечи 30 000 штук по 15 рублей и то по ошибке так как тряслись руки не правильно поставила заявку. Через 50 копеек продала. А потом долгие годы ловля копеек туда сюда.Разозлилась в прошлом году, просто купила как депозит и все.
Bonaqua, не продай вы тогда, сейчас дивидендами получали бы пол миллиона ежегодно :(
Дмитрий Вебсмит, у меня есть мизерное количество префок сбера, купленных в 2008-м со средней в 10р. Когда закрывал лонги, часть позиции исполнилась не до конца и остался мизер, так и висят с тех пор, оставил как талисман ;)
Geist, префы разве не предпочтительней обычных? Дивиденд ведь выше. Или у тебя только газпром и диверсификацией не занимешься?
я тебе на сейчас говорю, там через два три дня только откат от верхних, сейчас туда на пелену облаков
Здравствуйте!
Приглашаем в нашу группу, мы запустили новый проект. Работаем только по валютным парам EUR/USD и GBP/USD. Делаем от 50 до 160% от депозита.
Как форекс так и бинарные опционы.
Доступ открыт Бесплатно!
t.me/joinchat/AAAAAEad9eZzu-yHGWZd2w
Или пишите мне в ЛС я Вас добавлю @SignalsFX_traders
FX_Traders, что же ты нам тут гадишь то
Дмитрий Вебсмит, бот походу. Теперь я написал Тимофею, если за компом, разберется.
Реально было. Сидим с сыном чай пьем. Я ему — вот диви со сбера должны прийти. Гордо сейчас он вырос уже 236!.. А он мне в ответ в 2016 году ты мне звонила домой с работы и срочно говорила их продавать по 75, Я долго хохотала.
Bonaqua, жизнь — боль
Дмитрий Вебсмит, просто как током дернула. Вдруг осознала, что все что я делала вокруг сбера все эти годы была мишура.
Bonaqua, похоже нужно просто покупать дешевые и хорошие компании типа сбера. По мере их роста будут расти дивиденды, ваши доходы. В 2000ом году сбер стоил что то около 10 рублей и так же платил 7% дивидендов
Дмитрий Вебсмит, я пришла на рынок в 2007. Торговать стала в 2008. Сбер купила на плечи 30 000 штук по 15 рублей и то по ошибке так как тряслись руки не правильно поставила заявку. Через 50 копеек продала. А потом долгие годы ловля копеек туда сюда.Разозлилась в прошлом году, просто купила как депозит и все.
Bonaqua, не продай вы тогда, сейчас дивидендами получали бы пол миллиона ежегодно :(
Дмитрий Вебсмит, у меня есть мизерное количество префок сбера, купленных в 2008-м со средней в 10р. Когда закрывал лонги, часть позиции исполнилась не до конца и остался мизер, так и висят с тех пор, оставил как талисман ;)
Здравствуйте!
Приглашаем в нашу группу, мы запустили новый проект. Работаем только по валютным парам EUR/USD и GBP/USD. Делаем от 50 до 160% от депозита.
Доступ открыт Бесплатно!
FX_Traders, что же ты нам тут гадишь то
у меня чувство что без пленных полетит
ShtrenD, что за пленные
Дмитрий Вебсмит, те как в картинках? или на пальцах?
ShtrenD, это линии Ганна?
Дмитрий Вебсмит, ДА,
ShtrenD, Последний LH находится на отметке 227. Нынешний рост можно рассматривать как сложный откат в рамках нисходящего движения. До тех, пор, пока цена не закрепится выше 227 — тренд нисходящий
Здравствуйте!
Доступ открыт Бесплатно!
ShtrenD, что за пленные
Дмитрий Вебсмит, ДА,
ShtrenD, Последний LH находится на отметке 227. Нынешний рост можно рассматривать как сложный откат в рамках нисходящего движения. До тех, пор, пока цена не закрепится выше 227 — тренд нисходящий
ShtrenD, что за пленные
Дмитрий Вебсмит, ДА,
Bonaqua, жизнь — боль
Bonaqua, я в 2011ом году намайнил 600 биткойнов, и чтобы отбить стоимость железа продал их. Не продай я тогда, что было бы сейчас, жесть… :)
ShtrenD, что за пленные
ShtrenD, что за пленные
Дмитрий Вебсмит, те как в картинках?