Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Geist есть сигнал на пробитие 234, через 25 минут, если пролетает, то флет и в 17.30 234.50 должны пробивать

ShtrenD,
    Да и перевес в сторону быков пока сохраняется, хотя и очень маленький.

korvalol-72, смотри какой обьём будет в 16 45-7 минутах, должны прибавить на залив

ShtrenD,

korvalol-72,
    Я думаю, обьёмы Вам уже не помогут, Вас отстопило.

korvalol-72, чуть по ниже переставил 230.90, я в ракетту верю, перезахот не охото что то

ShtrenD, думаю в очередной поход ниже, стоп переставишь в район 228

Gorik, не не буду, собьёт, хоть какя прибыль останется а то не какой
  2. Аватар Gorik
    Geist есть сигнал на пробитие 234, через 25 минут, если пролетает, то флет и в 17.30 234.50 должны пробивать

ShtrenD,

korvalol-72, смотри какой обьём будет в 16 45-7 минутах, должны прибавить на залив

ShtrenD,

korvalol-72,

korvalol-72, чуть по ниже переставил 230.90, я в ракетту верю, перезахот не охото что то

ShtrenD, думаю в очередной поход ниже, стоп переставишь в район 228
  3. Аватар ShtrenD
    ну вот и обьёмы походу посыпались, должны на 234 уже идти,
  4. Аватар ShtrenD
    я под эту зелёную свечу поставлю 5-ть, думаю за неё у же в низ не полезем
  5. Аватар Gorik
    я стоп переставил на 231.80, в случае обвала

ShtrenD, пока на обвал и не похоже
  6. Аватар korvalol-72

ShtrenD,

ShtrenD,

korvalol-72,

korvalol-72, чуть по ниже переставил 230.90

ShtrenD,
    Вот, пошло, быки пробуют разогнаться.
  7. Аватар ShtrenD

ShtrenD,

ShtrenD,

korvalol-72,

8. Аватар korvalol-72

ShtrenD,

ShtrenD,

korvalol-72,
  9. Аватар korvalol-72

ShtrenD,

ShtrenD,
  10. Аватар ShtrenD

ShtrenD,

11. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
  12. Аватар ShtrenD
  13. Аватар ShtrenD
    я стоп переставил на 231.80, в случае обвала
  14. Аватар ShtrenD
    прикиньте!!! закрытие 245, как вам!!?

ShtrenD,
    Руки дрожат, пойду покурю. Вы не опечатались.

korvalol-72, 46-8 мин умнож на 5 баров, это полёт цены до возможной цели 245.30,

ShtrenD,
    46-8 мин умнож на 5 баров, Баров каких, минутных, часовых?

korvalol-72, И медведи не очень хотят отдавать позиции.

korvalol-72, ладно не заморачивайся, 48 баров на 5 мин тайм, пока не пробили 234 то рано думать, это на тот момент если цена уже выше будет
  15. Аватар Gorik
    Ну что, янки нам в помощь
  16. Аватар ShtrenD
    прикиньте!!! закрытие 245, как вам!!? мысль пришла, я её озвучил

ShtrenD, 238+ если возмет, то возможно, а пока я думаю от 234 или даже с текущих может отвалиться до 226. По сберу сижу пока на комфортабельном заборе

Denisken, согласен, 234 теперь ждать. но думаю пробьём, и цена если закрепится выше, то уже держать до посинение
  17. Аватар ShtrenD
    интересная картина, чёрный гип, клонировал красный гип, и как она переходит из одной в другую фигуру

18. Аватар Denisken
    прикиньте!!! закрытие 245, как вам!!? мысль пришла, я её озвучил

ShtrenD, 238+ если возмет, то возможно, а пока я думаю от 234 или даже с текущих может отвалиться до 226. По сберу сижу пока на комфортабельном заборе
    Нечя было лапку у М ломать
  19. Аватар korvalol-72

ShtrenD,

korvalol-72, 46-8 мин умнож на 5 баров, это полёт цены до возможной цели 245.30,

ShtrenD,

korvalol-72, И медведи не очень хотят отдавать позиции.
  20. Аватар korvalol-72

ShtrenD,

ShtrenD,
  21. Аватар ShtrenD
    ОК, частями восстановил лонг, теперь посмотрим, нахлобучат или нет ;)

Geist, у меня пересечение 238.70 стоит, 40 мин лёту, это мираж походу или реальность, у камарика правое крылышко не закончили, что бы так резко, как считаешь?

ShtrenD, 40 мин лёту — в смысле сегодня ожидаешь увидеть там? Ну не, я подобное считаю крайне маловероятным. Зарекаться не буду, видал и не такое, но вероятность сегодня оцениваю крайне низко.

А вообще я обычно предпочитаю высиживать движения длинней, поэтому 238.7 для меня ни о чем пока. У меня же был лонг от 237+ с 3 плечами, я не забрал 8 рублей плюса. Это было тактической ошибкой, конечно, но теперь у меня средняя гораздо ниже и ждать скорей всего буду район отсечки дивидендной. А там уже посмотрим, что нам нарисуют, если не пойдут туда, буду думать дальше. А если будут долго пилить в нужную сторону, буду сидеть и ждать.

Geist, 238.80, это я вижу тоже, что отскок и от туда флет на пробитие выше через правое плечо
  22. Аватар ShtrenD

ShtrenD,

korvalol-72, 46-8 мин умнож на 5 баров, это полёт цены до возможной цели 245.30, честно, стоит пересечение там, но тоже пока под сомнением,
  23. Аватар Geist
    ОК, частями восстановил лонг, теперь посмотрим, нахлобучат или нет ;)

Geist, у меня пересечение 238.70 стоит, 40 мин лёту, это мираж походу или реальность, у камарика правое крылышко не закончили, что бы так резко, как считаешь?

ShtrenD, 40 мин лёту — в смысле сегодня ожидаешь увидеть там? Ну не, я подобное считаю крайне маловероятным. Зарекаться не буду, видал и не такое, но вероятность сегодня оцениваю крайне низко.

А вообще я обычно предпочитаю высиживать движения длинней, поэтому 238.7 для меня ни о чем пока. У меня же был лонг от 237+ с 3 плечами, я не забрал 8 рублей плюса. Это было тактической ошибкой, конечно, но теперь у меня средняя гораздо ниже и ждать скорей всего буду район отсечки дивидендной. А там уже посмотрим, что нам нарисуют, если не пойдут туда, буду думать дальше. А если будут долго пилить в нужную сторону, буду сидеть и ждать.
  24. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
  25. Аватар korvalol-72
    сейчас птичка обьёмы добавит

ShtrenD, ну это мы пробьём, а вот 237.50 вопрос
    при условии если будет пробита и оттестированна цена 232,50, тогда да. А так я вижу тест 232,50 снизу.

korvalol-72,

ShtrenD,
    Не люблю, да и не умею делать столь долгосрочные прогнозы.

korvalol-72, пробили 233.50, дальше прём

ShtrenD,
    Ну технически вроде как пробили, но надо же ещё закрепиться и оттестить, и только потом переть. Вселяют надежду поднавалившие обьёмчики и с неплохим перевесом.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: