Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 089,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.98  -0.4%ап: 311.5  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Никита Богданов
    Отстопило теперь в лонге по 243. Теряю связь с рынком, перестал все понимать, вступил в диссонанс.Поэтому забор — уж лучше, чем тильт. Лето — это маленькая жизнь.

Tilson, я не успел стоп поставить на 243, прям в моменте убило)
  2. Аватар Geist
    ну как так, почему мы падаем, когда у нас и нефть и рубль говорит за рост это как понимать? зачем вчера гнать на 245 чтобы сегодня отттуда так легко оступить?

Никита Богданов, ну так пилим же. Закинут на пару рублей вверх, потом легко отдают, то же самое и вниз. Если хочешь на пиле зарабатывать, торгуй ее зубья ;)
  3. Аватар ShtrenD
    сейчас 244 .44 и если пробиваем то дальше но что то очевиден отскок,
  4. Аватар Tilson
    Отстопило теперь в лонге по 243. Теряю связь с рынком, перестал все понимать, вступил в диссонанс.Поэтому забор — уж лучше, чем тильт. Лето — это маленькая жизнь.
  5. Аватар Остап1978
    ну как так, почему мы падаем, когда у нас и нефть и рубль говорит за рост это как понимать? зачем вчера гнать на 245 чтобы сегодня отттуда так легко оступить?

Никита Богданов, потому что Америка растет — инорезы, да и наши туда устремились.
  6. Аватар Никита Богданов
  7. Аватар Никита Богданов
  8. Аватар Никита Богданов
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Ил-76, можете почитать мое старое вангование. только теперь камушком вниз до 231,8-231,65 без вариантов. потом вверх потолком может стать 253,6. и как вариант 227,5-227,4.

Сергей, без вариантов бывает только в крайних случаях, а сейчас не он.

Geist, да я в шутку. варианты всегда есть. У меня пока 2 варианта камнем вниз. и пилообразный рост. В рост не верится, слишком все тухло.

Сергей, а мой анализ говорит, что будет рост, 30 минутки посмотрите

Никита Богданов, почти 2 часа прошло. где рост?

Сергей, анализ говорит, что рост, теперь и сам не знаю, закупился от 243,5
  9. Аватар ShtrenD
  10. Аватар Сергей
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Ил-76, можете почитать мое старое вангование. только теперь камушком вниз до 231,8-231,65 без вариантов. потом вверх потолком может стать 253,6. и как вариант 227,5-227,4.

Geist, да я в шутку. варианты всегда есть. У меня пока 2 варианта камнем вниз. и пилообразный рост. В рост не верится, слишком все тухло.

Никита Богданов, почти 2 часа прошло с начала торгов. где рост?))
  11. Аватар Сергей
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Никита Богданов, я использую волновой анализ. и ниже часовиков не рассматриваю общее движения. ниже ищу только точки входа.

Сергей, что вам ваш анализ говорит?

Никита Богданов, ниже читайте.
  12. Аватар Interested
    по акциям странно, такое долгое накопление и такой плевок, кто что думает по этому поводу? закрылись не очень хорошо…

Ил-76, ненужных позиционщиков выбивают ;) их надо размазать, потом вверх

Interested, не представляю как размажут позиционщиков
    если грамотные позиционщики стоят от 235 — сходили на дивы, предварительно сбросив плечи
    и теперь ждут развязки
    самые ушлые еще и стопами подпираются — так что сомнительно Ваше предположение

Кристофер, стопы на 242- 243,5. Позиционщики бывают разные. Многие хотят урвать по-быстрому. Плюс не думаю, что грамотных позиционщиков большинство.
  13. Аватар Geist
    Как говорил ослик Иа: Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище.
  14. Аватар Denisken
    Сергей о чём в чера и говорил, 243 на подносе, у меня попытка в лонг со стопом

ShtrenD, а я забрал немножко с лонга и в шорт. 238 маячит
  15. Аватар ShtrenD
    Сергей о чём в чера и говорил, 243 на подносе, у меня попытка в лонг со стопом
  16. Аватар ShtrenD
    я в лонг встал, вроде как отскок
  17. Аватар ShtrenD
    следующая 5-ть должна быть зелёная, если да то ракета
  18. Аватар ShtrenD
    Сбер 251-2 в шорт
    Сбер 251-2 в шорт
    Пробиваем 251-2, летим выше, если нет цели 235,231 -0, 228, Разбор на форуме,

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар ОчПассивный инвестор
    ретест на 30 минутках, плюс сильная нефть плюс рубль

Никита Богданов, рубль могут с нефтью сегодня разворот сделать, тогда сценарий камнем усиливается

Уважаемый Ил-76,
    Нефть растёт и в ближайшей перспективе будет расти!
    Рубль укрепляется и в ближайшей перспективе будет укрепляться!
    Так что же в итоге мне ждать от бумаги???
  20. Аватар Ил-76

Никита Богданов, рубль могут с нефтью сегодня разворот сделать, тогда сценарий камнем усиливается
  21. Аватар Никита Богданов
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Никита Богданов, я использую волновой анализ. и ниже часовиков не рассматриваю общее движения. ниже ищу только точки входа.

Сергей, что вам ваш анализ говорит?
  22. Аватар Сергей
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Никита Богданов, я использую волновой анализ. и ниже часовиков не рассматриваю общее движения. ниже ищу только точки входа. будет рост так рост. торговать в этой пиле не планировал.
  23. Аватар Никита Богданов
  24. Аватар Никита Богданов
    отбой от поддержки намечается
  25. Аватар Никита Богданов
    а теперь камушком вниз

Сергей, как вариант

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: