Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 947,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
С утра. Толпа сливает акции, объемы невелики, 100мр. Фьючерсы снизились пропорционально, тоже 100мр. АДР стоят. Денег на корр.счета привалило много, 220 млрд. рублей. Мое ощущение — крупняк и избушки готовятся к покупкам, сбивают толпу. ИМХО.
Разборки в личку.
Эх, учиться мне еще и учиться…
Аксенов Руслан, может быть, раз у Вас плюс, а Вы не рады. Волатильности будет еще сколько угодно, а вот плюсов…
Tilson, я ж вам говорил, сбер лонг рисует, все сбылось практически, правда поинтрадеил я не очень удачно сегодня, пришлось в лонге сбер с плечами оставлять, но скорее всего завтра увидим отскок на 243 с утра и пойдем еще выше, все зависит от того, как нефть себя покажет ночью, если плохо, то ваш шорт тоже имеет место быть
Никита Богданов, Ваш прогноз сбылся, да
Аксенов Руслан, может быть, раз у Вас плюс, а Вы не рады. Волатильности будет еще сколько угодно, а вот плюсов…
Tilson, я ж вам говорил, сбер лонг рисует, все сбылось практически, правда поинтрадеил я не очень удачно сегодня, пришлось в лонге сбер с плечами оставлять, но скорее всего завтра увидим отскок на 243 с утра и пойдем еще выше, все зависит от того, как нефть себя покажет ночью, если плохо, то ваш шорт тоже имеет место быть
Tilson, так я вчера вечером в лонг ГП и СБ вошёл. Пока гулять пошёл, меня из СБ на вечерней сессии по стопу выкинуло, а перезаходить не стал.
А из ГП после первого взлета по ТП вышел.
А потом весь день лудоманил.
Дэн, там проблема в оценке портфеля. Он на всех серверах мне не даёт ни покупать, ни продавать свои. Оценивает сдеоки, как выход за лимиты. Даже при продаже своих. Короче, просто не дал переложиться. Возможно, это только при плечевой торговле.
Дэн, там проблема в оценке портфеля. Он на всех серверах мне не даёт ни покупать, ни продавать свои. Оценивает сдеоки, как выход за лимиты. Даже при продаже своих. Короче, просто не дал переложиться. Возможно, это только при плечевой торговле.
А дивы по сберу уже приходили кому???