Denisken решил с твоей колбочке пыль смахнуть и вот свои паруса развеял, тут крыша в низ смотрит, сама избушка ногами по небу, если в ПНД под конец 231-32 в низ не пробьем то может ко вторнику шариками придётся шаманить, пока так
ShtrenD, у меня 232-231 тоже есть как вариант, для добора. Вообщем всё понятно, но 36 линий лишних, остальные норм
Denisken, я не исключаю что если избушка дырку в небе найдёт, то провалится,
ShtrenD, посмотри на дневки, у нас явное недоработанное движение вверх, а мы на часовках и меньше пытаемся кататься. Я решил прекратить это и играть по тренду, от лонга
Denisken, на дневках низ ходящий треугольник, и получается что бы развернуть рынок на дневках, то голова должна быть внизу, хотя есть голова на недельках и на месяцах которая в низу, так что тренд идёт на очень больших в позитиве, и на них да, но что это за ......., когда кушать хочется каждые 6ть часов
ShtrenD, сейчас не совсем понятно ваше мнение в плане движения цены в интервале до 10.06.19. Здесь существуют совершенно противоположные точки зрения: вниз, вверх, значительно сильно вверх. При движении вверх при достижении 10.06 надо полагать не минуема просадка, но шорт здесь держать не представляется разумным, ибо не известна глубина просадки. Другие мнения?