И завтра же его и закроем
Denisken, Сбер завтра закроется выше 237…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Таким образом, патент на смарт-холодильник выглядит важным шагом для «Сбербанка» в конкурентном сегменте смарт-вещей для дома с потенциалом роста до 22,8 млрд рублей к концу года. Целевая цена по акции «Сбербанка» на среднесрочную перспективу — 240 рублей.Овчинникова Александра
Результаты Сбербанка по прибыли оказались чуть лучше ожиданий рынка. Тем не менее, динамика показателя замедлилась. На темпы роста чистой прибыли Сбербанка оказал влияние слабый рост чистого процентного дохода из-за сжатия процентной маржи. В тоже время с позитивной стороны можно отметить неплохие темпы роста кредитного портфеля банка, а также хорошую динамику чистых комиссионных доходов.Промсвязьбанк
Я не стал закрываться. Хочу взять эту трешку целиком. Сейчас скорее всего единичка в ней и не доработана еще.
Denisken, а если геп повторит завтра, и такую же шляпу сделает, только закроется уже чуть ниже, такие графики мы уже в 41ом проходили
ShtrenD, на это у меня стоп за «приседающим». Пока он пробит вверх не о чем беспокоиться
Я не стал закрываться. Хочу взять эту трешку целиком. Сейчас скорее всего единичка в ней и не доработана еще.
Denisken, а если геп повторит завтра, и такую же шляпу сделает, только закроется уже чуть ниже, такие графики мы уже в 41ом проходили
Атон после встречи с крупными институциональными инвесторам:
Инвесторы уже держат акции Сбербанка, и мы получили мало
вопросов по бумаге, т.к. ясность в отношении дивидендов за 2018 и далее уже есть.
Однако многие считают, что без новых притоков зарубежных средств обыкновенные
акции Сбербанка вряд ли вырастут выше 250 руб. в ближайшей перспективе.
Тимофей Мартынов, на конференции смартлаба удалось немного поковыряться в терминале блумберг. Из того, что там увидел, в целом подтвердилась мысль, что сейчас происходит трансформация Сбера из растущей компании в дивитикер. Так что его стоимость — это производная от дивов (это если совсем упрощенно говорить). Чтобы понять цену, нужно смотреть на ДД рынка и ключевую ставку (которая скорее всего начнет понижаться и поможет Сберу).
Вася Пупкин, а как связана конференция смартлаба с терминалом блумберг???:))
Атон после встречи с крупными институциональными инвесторам:
Инвесторы уже держат акции Сбербанка, и мы получили мало
вопросов по бумаге, т.к. ясность в отношении дивидендов за 2018 и далее уже есть.
Однако многие считают, что без новых притоков зарубежных средств обыкновенные
акции Сбербанка вряд ли вырастут выше 250 руб. в ближайшей перспективе.
Тимофей Мартынов, на конференции смартлаба удалось немного поковыряться в терминале блумберг. Из того, что там увидел, в целом подтвердилась мысль, что сейчас происходит трансформация Сбера из растущей компании в дивитикер. Так что его стоимость — это производная от дивов (это если совсем упрощенно говорить). Чтобы понять цену, нужно смотреть на ДД рынка и ключевую ставку (которая скорее всего начнет понижаться и поможет Сберу).
Вася Пупкин, т.е. ожидаете рост?