Tilson, вот в 16.42 был как раз такой закуп. Значит с указанной вероятностью завтра 219, 220 пройдут.
MS, а за какое время должен быть взят такой объем, чтобы это соответствовало вашим критериям?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На заборе. Какие мысли на завтра?
Остап1978, 218.30-217.50 болтанка, правое плечо медвета, и в низ
ShtrenD, Вообще если инвесторы выходят из долговых бумаг, а они из них выходят, то рост Сбера выглядел бы совсем странно. Надеюсь я не уговариваю себя самого, когда так думаю
Ra Mon, рубль подобен сейчас взведенной гранате, если влупят санкции на госдолг, то утянет за собой весь фондовый рынок. Не слышно, когда конкретно могут врубить? А то скоро, скоро, устали уже ждать.
На заборе. Какие мысли на завтра?
Остап1978, 218.30-217.50 болтанка, правое плечо медвета, и в низ
ShtrenD, Вообще если инвесторы выходят из долговых бумаг, а они из них выходят, то рост Сбера выглядел бы совсем странно. Надеюсь я не уговариваю себя самого, когда так думаю
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Шен Ци (S как доллар), Ну ко мне Колян зайдет только если Сбер на 500 пойдет. Поза на четверть депо где-то.
Ra Mon, ну хорошо, главное, чтобы были силы закрыть убыточную позу.
Шен Ци (S как доллар), Да уж… Помню по 2008 му эти ощущения… Тогда сил как раз таки не хватило
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Шен Ци (S как доллар), Ну ко мне Колян зайдет только если Сбер на 500 пойдет. Поза на четверть депо где-то.
Ra Mon, ну хорошо, главное, чтобы были силы закрыть убыточную позу.
— Колян, тебя ждать?
-Да! Скоро буду!
Предложение по Сберу в два раза превышает спрос. Санкции ни кто не отменял. Бумага не так уж и дешева. Но все же не падает и даже растет
Ra Mon, напротив выстрела стоит, там торпедище сума сойти, всех загоняют в лонг
ShtrenD, Тогда зачем по 140000 лотов выставляли на продажу? То же непонятно ..
Ra Mon, я лично ещё добавил, уже все плечи в торпеде, там из верхнего канала вышли АВС и над сопротивлением торгует, просто набор идёт, и по рынку берут, в стакане заявок нет токовых
Предложение по Сберу в два раза превышает спрос. Санкции ни кто не отменял. Бумага не так уж и дешева. Но все же не падает и даже растет
ShtrenD, Тогда зачем по 140000 лотов выставляли на продажу? То же непонятно ..
Ra Mon, это вы в терминале посмотрели? Тогда сразу скрывайте эти данные — они бесполезные. Спрос и предложения отражаются в котировках
websan, Имеете ввиду Айсберги?
снова поставили барьер в 125 000, похоже будут продавливать ниже до крупных стопов
vva365, это фейковый ограничитель преждевременного роста. Сами же и ставят, кто потом ещё выше задирает.
MS, теперь снизу на 114000
vva365, можно не обращать внимания. Сбербанк будет расти несколько месяцев (написал 4-го января). Ничего не изменилось в этом с тех пор.
MS, я не против )) мне только выйти надо из продаж по 209…
vva365, Так все же видят растущий канал от 203,55, зачем шортить вне его границ?
Ra Mon, это вы в терминале посмотрели? Тогда сразу скрывайте эти данные — они бесполезные. Спрос и предложения отражаются в котировках
Ra Mon, а как вы их там увидели?