Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 931,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.72  -0.16%ап: 303.03  0%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    Можем подупасть на Кораблях Черноморского флота, которые типа пасут натовцев?

Ra Mon, то что пасут вряд ли повлияет. А конфликта все равно не будет.
  2. Аватар Ra Mon
    Можем подупасть на Кораблях Черноморского флота, которые типа пасут натовцев?
  3. Аватар Tafaube
  4. Аватар A_N
    20400 монолит

A_N, зачем длинные рассуждения, краткость…
  5. Аватар A_N
    отличная пятница!
  6. Аватар Kir
    Технический анализ акций Сбербанка 28.03.2019

Картина по акциям Сбербанка на конец дня выглядит так:

Технический анализ акций Сбербанка 28.03.2019
    1. Продолжается отработка, пробитого вчера неудавшегося размаха с целью в районе 212
    2. Время отработки цели затягивается, и занимает по таймингу 1/2 времени формирования формации.
    3. Выше 216 — в приоритете лонги. Ниже 214 — продажи.
    4. В случае слома формации, возвращаемся к отработке сценария по треугольнику.

читать дальше на смартлабе
  7. Аватар Nelson
    Я закрыл все среднесрочные покупки по 219руб. Думаю что это краткосрочный потолок, до див. отсечки может удержат выше 213руб, если не удержат то с див гепом на 190-180 укатают.

Patriot, а я соглашусь с патриотом, ну возможно протащат еще на пару рублей на радостях по переговорам с китаем.
  8. Аватар Fly -half
    SBRF-6.19 математический шорт

20500 открыл математический шорт, шутка конечно ни какой математики, только шаманизм, 20к были в стакане по 20500 это мои, спасибо тебе друг смарт лабовец, что купили мои 20 контрактов. 

Stop — нет,  ГО как  без риска, необходимости в этом просто нет

Прибыль — over night надо перенести через ночь, я не скальпер, переносить через ночь для меня в порядке вещей, открывать позицию в 23.45 очень люблю. Спокойной ночи вам  скальперы, я знаю что вы никогда не переносите позиции, завтра буду у вас наверное покупать.

читать дальше на смартлабе
  9. Аватар websan
    Я закрыл все среднесрочные покупки по 219руб. Думаю что это краткосрочный потолок, до див. отсечки может удержат выше 213руб, если не удержат то с див гепом на 190-180 укатают.

Patriot, это вам не ВТБ
  10. Аватар Tafaube

Patriot, Вы правы. Возможно это потолок, но только первого этажа, а мы на 2 собираемся.
  11. Аватар Denisken
    А я по-прежнему без затей в лонге.

Geist, и у меня ничего не поменялось
    Хотя 222.30 вполне можем увидеть

Denisken, по-прежнему в шорте с тех пор? Ну и нафига такое счастье?

Geist, а оно не парит. Кушает маржу не много. По возможности добираю. Торгую идею фикс. Я же знаю, что 140 к осени будет

Denisken, если минусовая поза не парит (особенно если это шорт), то ты наверное очень богатый. А что касается цифры 140, мне один человек на смартлабике именно на ней проиграл 500 евро. Правда, не заплатил, то ли деньги закончились в усреднении, то ли просто скотиной оказался.

Geist, нет, не богатый. У меня основной доход от другого. А торговля для удовольствия. И не торгую на сумму которую было бы очень жалко потерять. Квартиру не закладывал, почку не продавал, кредиты не брал.

Denisken, глянул профиль, опыт 1 год, тогда понятно про удовольствие. Для меня это удовольствие из разряда весьма сомнительных ;)

Geist, переросло в обязаность и рутину?
  12. Аватар Geist

Geist, а оно не парит. Кушает маржу не много. По возможности добираю. Торгую идею фикс. Я же знаю, что 140 к осени будет

Denisken, если минусовая поза не парит (особенно если это шорт), то ты наверное очень богатый. А что касается цифры 140, мне один человек на смартлабике именно на ней проиграл 500 евро. Правда, не заплатил, то ли деньги закончились в усреднении, то ли просто скотиной оказался.

Geist, нет, не богатый. У меня основной доход от другого. А торговля для удовольствия. И не торгую на сумму которую было бы очень жалко потерять. Квартиру не закладывал, почку не продавал, кредиты не брал.

Denisken, глянул профиль, опыт 1 год, тогда понятно про удовольствие. Для меня это удовольствие из разряда весьма сомнительных ;)
  13. Аватар Denisken

14. Аватар Geist

15. Аватар Geist

Geist, так у вас уже +10 руб от точки входа можно и не паритьсяхотя тут тоже такой момент важно не пропустить разворот, а то 220 пощупаем и обратно к 203 и получается что и время прошло и проценты за плечики накапали а цена там же уже.

VLaDiMiRK, да, на 218 у меня было почти +22%, при том что объем позы нешуточный, но пока решил ждать, думаю, будет еще один заход наверх и что он с немалой вероятностью будет выше 220. Посмотрим, главное чтобы внешка не полилась сильно, все какие-то нервные стали, сразу бегут как зайцы.
  16. Аватар Auximen

Patriot, думаю, самое правильное решение.
  17. Аватар Patriot
  18. Аватар Denisken

19. Аватар Geist

20. Аватар VLaDiMiRK

Geist, так у вас уже +10 руб от точки входа можно и не паритьсяхотя тут тоже такой момент важно не пропустить разворот, а то 220 пощупаем и обратно к 203 и получается что и время прошло и проценты за плечики накапали а цена там же уже.
  21. Аватар Denisken

22. Аватар Geist
  23. Аватар Школа Свободных Наук
    Не стал убирать шорт, но что-то нефть вверх, амеры вверх, походу зря и завтра сбер на 217 пойдет
  24. Аватар VLaDiMiRK
    Завтра сильного роста не будет мне кажется в боковике дотянет до нижнего уровня поддержки но уже не 211 а 213.50 может. ну а в понедельник полет на луну

Юлай, вряд ли уйдут ниже 214 так как весь день сегодня откатывали от этого уровня да и на постмаркете был большой объем покупок. Посмотрим скорее всего пойдём в диапазон 216-217
  25. Аватар Prodigy
    Так что завтра в рост??

XaM_174, Лонг однозначно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: