Ничего я сегодня не пропустил, ни один алерт не сработал. Вместо 204.70, сходили на 205.70… Вообщем не получается блох ловить, норм прогнозить на мелких тф. Держу шорт. Жду норм слива.
Denisken, побольше шортите, лонгусты одобряют.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В апреле менеджмент может объявить о рекордных дивидендах. По нашим оценкам, дивиденд за 2018 год составит, как минимум, 15 рублей (доходность 7,4% по «обычке», 8,5% — по «префам» – лучшая доходность в банковской отрасли). Сохраняем рекомендацию «покупать» по обыкновенным акциям, целевая цена — 268,5 рубля.Малых Наталия
230 в апреле
и медведки то же
Дмитрий Вебсмит, медведки может и да, а лисы меня поймут, думаю
Tilson, та лисы ваще понимающие, я по доброте душевной попросила лонгустов от 205,50 с вещами на выход. вот зачем сопротивляться неизбежному?
Lis', ну ладно, уговорили, 205,2 шорт на все плечи
Geist, ну пора просто)
Lis', подождите чуть-чуть, пожалуйста, ну можно еще чуточку вверх, я еще не до конца вышел из краткосрочного лонга на все плечиСидел сегодня на заборе с минус 3,5% после вчерашних +7% на шорте честно полученных и в минуту слабости подумал, ну чего он без меня тестировать снизу будет? И влез со средней 203,75. Половину пофиксил уже. В ноль вышел. Мне бы до еще до 206 добраться и там сразу в шорт. Без обмана. Простите, медведи, я сейчас к вам вернусь.
Geist, ну пора просто)