Андрей Бажан,
массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный
Кукл, когда он кукловодит, реализует не «наименее вероятный вариант», это невозможно, а менее очевидный. Да и то с оговорками, кому-то он очевиден, кому-то нет.
P.S. А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
Geist,А вообще ваш спор уже давно из разряда религиозных. Типа спора о том, сколько ангелов поместится на кончике иглы.
нет, я бы в таком случае не стала настаивать. тут проблема в другом, мой оппонент, берётся критиковать то, чего не знает. если я незнакома с каким-либо видом анализа или какой-то наукой, я не возьмусь критиковать её принципы. и да, я бы, вообще, не спорила, если бы конкретно по всем аспектам не была против того, чтобы кто-либо критиковал то, о чём не имеет ни малейшего представления, так завтра опять кто-нибудь заявит, что земля — плоская, потому что слишком много прогуливал уроки в школе))
Lis', я не очень точно выразился. Под «ваш» я имел в виду настойчивость и слова вашего оппонента. Вы этот спор не начинали, только отвечали на предложенное, а он никак не может его закрыть, хотя уже давно понятно, что договориться не удастся.

Финаме
БКС Мир Инвестиций