Geist, потому что эта теория подразумевает вариативность.
т.е. если говорить о будущем, то оно меняется в зависимости от наших действий. в этом сложность раз.а сложность два — это время. его не может предугадать никто. я, нпр, точно знаю, что сбер будет 190, но не знаю — когда. и это проблема.
Lis', вариативность — это не ответ на вопрос, почему у людей не получается заработать.
оно меняется в зависимости от наших действий
Я не понял, что это значит. Если крупный фонд потащит рынок в нужном ему направлении, от моих действий ничего не изменится. В смысле он утащит куда ему нужно, чтобы я не предпринимал, потому что размер его ресурсов в большой мере предопределит будущее.
А что касается времени, ну так если теория дает ответ только на вопрос где, но не дает на вопрос когда — она бесполезна.
Geist, ну я не знаю как ещё объяснить. вот на последнем примере. в сбере был треугольник — на 204 его должны были пробить и дать выход вниз, но был второй вариант, что треугольник может и расшириться и что сначала будет ещё одна волна вверх и только потом пробьют 204.
а по времени — нет ни одного вида анализа на рынке, который бы мог определить не только движение цены, но и время.

Финаме
БКС Мир Инвестиций