зачем брать сегодня по три если завтра по пять да красные, вот и идет в боковике, значит и цель тоже сдвигается выше
ShtrenD, прекращайте словесный понос. Достали своим бредом.
Сергей, Вот и наступило ЗАВТРА
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
а то пора уже
Ruslan Gnatovsky, что именно говорит, что пора?
Geist,
Что?
Его работа! Он так «работает»!
Посмотрите.
Все признаки «загонщика»: полный и наглый апломб, регистрация «вчера» (на днях пропадет, когда Сбер вверх сгоняет) и тд
Что он еще писал?
Да и ник «рабочий» — «Намбер 55»!!!
Видать и другие «намберы» есть…
Shmulia, я не верю в существование «загонщиков», коллега. Если ты имеешь в виду существование неких людей, которые с некими корыстными целями «рекомендуют» ложные движения. По-моему, нет никакого смысла в таких людях.
Что-то сильно выросло, значит, пора падать — в принципе распространенная логика среди обычных трейдеров, которые еще не поняли, что это не тот принцип, на котором можно основать торговлю. А свеже зарегистрированных аккаунтов на смартлабе сейчас появилось очень много, видимо, это связано с увеличением числа физиков на рынке, у брокеров в 2018 количество счетов росло как на дрожжах.
Geist,
Ваше право.
Извините, но я не просто «верю», а я ЗНАЮ!!!
считайте, что это инсайд.
Знаю точно про таких в БКС и Финаме.
Shmulia, ну ок, есть многое на свете, друг Горацио ©
На меня персонально может подействовать только хорошо аргументированное мнение трейдера, которому я по тем или иным причинам доверяю, так что я вполне могу не понимать какие-то «схемы», которые действуют на других и не понимать, что они действуют.
Geist,
Отлично! Вы правы на 300%!!!
Но это и не рассчитано не на вас, а на биржевой «планктон»!!!
Так же как и наперсточники были заточены на лохов. Я, например, ни разу даже к ним и не подходил…
Читают: 168 гостей и 50 пользователей218 человек, «размазанных» по, скажем, 10 брокерам. Приходит человек и говорит: все в шорт срочно, сейчас будем валиться! Ну допущу, что 10 человек его послушает (это максимум, в какой я готов поверить) и немедленно зашортит тыщ на 500. Какой смысл в этом на такой акции как сбер, где оборот в десятки миллиардов в день?
а то пора уже
Geist,
Что?
Посмотрите.
Все признаки «загонщика»: полный и наглый апломб, регистрация «вчера» (на днях пропадет, когда Сбер вверх сгоняет) и тд
Что он еще писал?
Shmulia, я не верю в существование «загонщиков», коллега. Если ты имеешь в виду существование неких людей, которые с некими корыстными целями «рекомендуют» ложные движения. По-моему, нет никакого смысла в таких людях.
Что-то сильно выросло, значит, пора падать — в принципе распространенная логика среди обычных трейдеров, которые еще не поняли, что это не тот принцип, на котором можно основать торговлю. А свеже зарегистрированных аккаунтов на смартлабе сейчас появилось очень много, видимо, это связано с увеличением числа физиков на рынке, у брокеров в 2018 количество счетов росло как на дрожжах.
Geist,
Ваше право.
Shmulia, ну ок, есть многое на свете, друг Горацио ©
На меня персонально может подействовать только хорошо аргументированное мнение трейдера, которому я по тем или иным причинам доверяю, так что я вполне могу не понимать какие-то «схемы», которые действуют на других и не понимать, что они действуют.
Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество
Tilson, рынок всегда легче падает, чем растет. Но вот когда он стоит на хаях и не падает, даже не корректируется (я прежде всего про мамбу), обычно это сигнал в пользу продолжения роста. Не 100%, конечно, 100%-го ничего вообще нет. А я даже что-то и не припоминаю, когда мамба в последний раз вот так вот вставала бы на историческом хае и стояла бы там неделю.
Geist, согласен, поэтому за шорт и не держусь, ждал, чем же закончится отстаивание. Так то это всегда сильный признак, если индикаторы корректируют перекупленность, а цена вниз не идет. Свои ошибки надо уметь признавать, хотя бы перед самим собой, потому что чем раньше это сделаешь, тем целее депозит. Консенсус о том, что верный вход в шорт тяжело поймать на растущем тренде опять подтвердился, но пытаться все равно буду и далее, только аккуратнее.
Консенсус о том, что верный вход в шорт тяжело поймать на растущем тренде
кого загонять, тебя что ли? )) успокой нервшики
Ruslan Gnatovsky,
Да я спокоен. Без позы.
Тааак, интересненько, вы стали «вещать» при цене ниже 217.
Сейчас больше 218.
Посмотрим вечером.
а то пора уже
Geist,
Что?
Посмотрите.
Что он еще писал?
Geist,
Ваше право.
Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество
Tilson, рынок всегда легче падает, чем растет. Но вот когда он стоит на хаях и не падает, даже не корректируется (я прежде всего про мамбу), обычно это сигнал в пользу продолжения роста. Не 100%, конечно, 100%-го ничего вообще нет. А я даже что-то и не припоминаю, когда мамба в последний раз вот так вот вставала бы на историческом хае и стояла бы там неделю.
Сергей, теперь мне ясней расклад, но логика снова не ясна. Т.е. ты впервые в истории получил депозит приличного размера, у тебя получилось разогнать, но ты это не ценишь, полагая, что если что, сможешь еще раз? -33% не может быть в рамках системы. Точней, может, но у этой системы неверный риск-менеджмент, потому что допуск просадки в минус 50% означает по сути допуск слива всего депозита. А депозит — это самый ценный ресурс.
а то пора уже
Geist,
Что?
Посмотрите.
Что он еще писал?
а то пора уже
Geist,
Что?
Посмотрите.
Что он еще писал?
а то пора уже
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
Ruslan Gnatovsky, лучше тогда ничего не пиши. Пожалуйста.
Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.
Ruslan Gnatovsky, ошибаешься. Тут уже неоднократно просили не писать «недомысли».
Tilson, надолго ли хватит сил рости?
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
интересно, когда сбер уже рухнет?
Ruslan Gnatovsky, ну нам уведомление об обвале точно в почтовый ящик не придет :)
ocean drive, почему? если стоять в лонге на внезапном обвале в почтовый ящик вполне может прийти уведомление о нем, оформленное в виде маржинколла ;)
а то пора уже