В 212 тыкать будут
Александр Карнаухов, не сегодня.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Я не понял на каком негативе сегодня всем рынком вниз шли? Ничего же особенного не произошло. Просто фиксация прибыли после недельного ралли?
Я не понял на каком негативе сегодня всем рынком вниз шли? Ничего же особенного не произошло. Просто фиксация прибыли после недельного ралли?
Интересный выброс в 10-28. Что бы это значило.
Tilson, вчера похожая покупка была в префе примерно в то же время (10:52). У меня торчала наверху продажа по 180.47 (думал будем выше по дню). Но так потом весь и болтались ниже. Так что все закончилось хорошо.
Какой-то утренний несдержанный «миллиардер» покупает (потом бизнес у него).
SergP, как бы этот «несдержанный» не вернулся «на обед» и не продолжил дальше покупать
Tilson, вчера похожая покупка была в префе примерно в то же время (10:52). У меня торчала наверху продажа по 180.47 (думал будем выше по дню). Но так потом весь и болтались ниже. Так что все закончилось хорошо.
Какой-то утренний несдержанный «миллиардер» покупает (потом бизнес у него).
Сейчас на «России 24» говорили, какой же плохой Сбер, что не открывает свои отделения в Крыму.
Dur, сейчас попрут новости для коррекции)))
Надежда, пока видим картину выдавливания шортистов. Шпилька на 2 рубля
neTramp, сегодняшняя дневная свеча, думаю расставит всё на свои места
Надежда, Выдавливание шортистов — смешно. Вы думаете оттуда шортили? от 210 в ровень сползать начали. Перехай сегодня если будет, то можно сказать, что шортистов сняли.
Сейчас на «России 24» говорили, какой же плохой Сбер, что не открывает свои отделения в Крыму.
Dur, сейчас попрут новости для коррекции)))
Надежда, пока видим картину выдавливания шортистов. Шпилька на 2 рубля
neTramp, сегодняшняя дневная свеча, думаю расставит всё на свои места
Интересный выброс в 10-28. Что бы это значило. По 206,1 фиксанул три четверти всех плеч шорта, и поставил лимитки на заход в шорт по 207,208, обе сработали. Опять на три четверти всех плеч в шорте сижу