все, пошли на 185,8
leonid, не, рано. Сейчас будет тест пробитой поддержки в индексе финансов снизу. Отобьётся — едем 5565.
Auximen, у каждого свои методы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 085,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер и ММВБ рисует волчки на малых таймфреймах, рынок ещё не определился с дальнейшим движением. SP500 вроде отскакивает вверх от локальной поддержки, нефть скоро будет повторно тестить верх канала. Но в целом пока не очень. Я ожидал более позитивного открытия. Может отыгрываем пятничное снижение SP500 и нефти, непонятно.
Auximen, да уже все. новый год скоро. Амеры уже отмечают, наши за подарками бегают да бухают. Хватит лудоманить))) Объемов нет. Это называется не выросли не упали, спасибо что живой))
Сильная поддержка на 185,0.
Аксенов Руслан, что то не видно было никакой поддержки на 185
За неполный 2018 год зарубежные инвесторы вывели из российских фондов $1 млрд, подсчитал «Коммерсант» — это рекорд с 2013 года. Треть этого оттока пришлась на последние три недели года и объясняется быстрым падением цен на нефть. Несмотря на это, индекс Мосбиржи по итогам года показывает рост — в первую очередь за счет российских частных инвесторов.
Что за объемы и к чему это??
буду краток, если кто разбирается, подскажите… в пятницу на закрытии было куплено 1000000 лотов Сбера об. на 250 лямов, Сбер пр. продано 25000 лотов на 40 лямов, и Мосбиржи куплено 300000 лотов на 250 лямов. К чему бы это???? Искрометный юмор конечно приветствуется, но сейчас уже поздно, так что лучше по делу, Ваши мнения и предположения??? Посмотрим кто будет прав.
читать дальше на смартлабе
М.Б., а какая котировка у Мосбиржи — индекса?
Что за объемы и к чему это??
буду краток, если кто разбирается, подскажите… в пятницу на закрытии было куплено 1000000 лотов Сбера об. на 250 лямов, Сбер пр. продано 25000 лотов на 40 лямов, и Мосбиржи куплено 300000 лотов на 250 лямов. К чему бы это???? Искрометный юмор конечно приветствуется, но сейчас уже поздно, так что лучше по делу, Ваши мнения и предположения??? Посмотрим кто будет прав.
читать дальше на смартлабе
Сбер и ММВБ рисует волчки на малых таймфреймах, рынок ещё не определился с дальнейшим движением. SP500 вроде отскакивает вверх от локальной поддержки, нефть скоро будет повторно тестить верх канала. Но в целом пока не очень. Я ожидал более позитивного открытия. Может отыгрываем пятничное снижение SP500 и нефти, непонятно.