по шаблонам кажется 2К.
Auximen, шаблоны — что такое? Паттерны?
SergP,
gufo.me/dict/dal/%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD
translate.google.com/#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=pattern
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

по шаблонам кажется 2К.
Auximen, шаблоны — что такое? Паттерны?
В банке пояснили, что банк приобретает и регистрирует те домены, которые необходимы для развития бизнеса банка и группы.
Глава Сбербанка Герман Греф во вторник заявил, что Сбербанк все больше становится технологической компанией, поэтому из названия экосистемы может пропасть слово «банк», однако в финансовой части, согласно законодательству, бренд сохранится.
В ноябре 2016 года Греф пояснял, что экосистема создается вокруг новой технологической платформы, которая должна быть построена к концу 2018 года. Концепция экосистемы подразумевает встраивание в платформу банка различных партнеров, которые смогут продавать свои услуги клиентам. Таким образом, клиент Сбербанка может получать продукты и услуги, не только финансовые и банковские, а, например, еще медицинские.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={AA2F3932-D7DC-4ECD-A448-81DB9A9D3514}
SergP, условный и только тут
Geist, это я понял. Я почему спросил..., просто форум и чат — это разные жанры. Чат лучше подходит для более оперативного и легкого общения, форум — для неспешного и более осмысленного.
SergP, когда эта фича только появилась на смартлабе, Тимофей, если я правильно помню, презентовал ее как чат, хотя наверху написано форум. Поэтому я и сказал, что тебе лучше спросить у него.
Geist, я посмотрел сейчас — везде сделано так, что есть переход на чат (см. слева вверху «Открыть в чате»). Для других бумаг это не критично, а для Сбера, имхо, это плохо. Тут кто-то раньше писал уже на эту тему (что надо разделить)…
касса не дневке четко вниз обозначила свой поход. и Это на относительно положительном внешнем фоне, что будет когда амеры опять будут падать и нефть тоже будет падать. Мне не понятно одно, сбер за уши тянули пробивать 202-205. что реально такого случилось, что вдруг так резко его начали осаживать у тупо не пускать вверх… Срочно нужно Герману оскоровичу выходить на сцену и объвлять 2х значные дивы… Хотя че я гоню, во мне говорит обиженный инвестор )) может тупо перевернуться в шорт, стоп за хай предыдущего дня. Так глядишь и до 155 дойдем, а там уж фонды крупняки закупяться. и пойдем на 300 =)
Миша Н., очень похожие ощущения у меня были, в прошлом году, когда сбер падал со 185 на 135, его лили и лили, не особенно глядя на внешку. Удивляло, огорчало, непонятно вообще почему так было. Что самое главное, в шорт не зайдешь, потому что в бумаге все хорошо, на внешке хорошо, рука не поднимается. А из лонга вышибало все время с убытком. Но зато в копилочку опыта пришло немало, что бывает и так. Сейчас легче, сейчас глобально внешка хреновая, риски шорта есть, но небольшие имхо.
Сбер неожидаемо слили, ближайшая поддержка 188,9, но вообще стрёмно.
Auximen, рекомендую читать ежедневный блог:
smart-lab.ru/blog/510504.php
Знаю его 9 лет.
Сбер неожидаемо слили, ближайшая поддержка 188,9, но вообще стрёмно.
касса не дневке четко вниз обозначила свой поход. и Это на относительно положительном внешнем фоне, что будет когда амеры опять будут падать и нефть тоже будет падать. Мне не понятно одно, сбер за уши тянули пробивать 202-205. что реально такого случилось, что вдруг так резко его начали осаживать у тупо не пускать вверх… Срочно нужно Герману оскоровичу выходить на сцену и объвлять 2х значные дивы… Хотя че я гоню, во мне говорит обиженный инвестор )) может тупо перевернуться в шорт, стоп за хай предыдущего дня. Так глядишь и до 155 дойдем, а там уж фонды крупняки закупяться. и пойдем на 300 =)
Geist, это я понял. Я почему спросил..., просто форум и чат — это разные жанры. Чат лучше подходит для более оперативного и легкого общения, форум — для неспешного и более осмысленного.
SergP, когда эта фича только появилась на смартлабе, Тимофей, если я правильно помню, презентовал ее как чат, хотя наверху написано форум. Поэтому я и сказал, что тебе лучше спросить у него.
Geist, я посмотрел сейчас — везде сделано так, что есть переход на чат (см. слева вверху «Открыть в чате»). Для других бумаг это не критично, а для Сбера, имхо, это плохо. Тут кто-то раньше писал уже на эту тему (что надо разделить)…
А куда Antitrader пропал?
Сергей К., SergP здесь вообще ни при чем. Тема флуда возникает и без него периодически...
По данным источников Bloomberg, Morgan Stanley намерен закрыть свое трейдинговое подразделение и отказаться от работы на фондовом и валютном рынках в России www.rbc.ru/finances/13/12/2018/5c124ec79a79476edc777370?from=main
Интересно, будут ли скидывать бумаги.
По данным источников Bloomberg, Morgan Stanley намерен закрыть свое трейдинговое подразделение и отказаться от работы на фондовом и валютном рынках в России www.rbc.ru/finances/13/12/2018/5c124ec79a79476edc777370?from=main
Без ссылки на правила форума, в которых четко сказано о чем, каким образом и в каких ветках можно писать все разговоры о том, что мы тут флудим — это не более, чем точно такой же флуд.
Сергей К.,
Правила смартлаба — там обо всем.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
SergP, во-первых, спасибо. Ознакомился.
Во-вторых, по флуду отдельно ничего не сказано, за исключением общих фраз.
В-третьих, отчасти я понимаю суть ваших претензий, но не понимаю, чего вы хотите?
Форум — это место для общения людей. Тематический форум — место для общения людей по определенной тематике.
Основная тематика общения сохранена, флудом, на мой скромный взгляд, тут никто не злоупотребляет.
А сухое общение, без шуток и без юмора? Вы серьезно? Кому оно такое нужно? Если вам нужно, то у меня возникает вопрос: а причем тут мы? :-)
Вы за конструктив? Вы считаете, что, например, посты про твиты Трампа не имеют отношения к курсу акций СБ РФ? Но ведь это Ваше мнение, а я вот, например, считаю иначе. И как тогда быть? Кто определяет, о чем можно писать, а о чем нельзя?
Я согласен, что, если мы тут начнем травить анекдоты (на постоянной основе), говорить о погоде и рассуждать о том, почему у меня на окне никак не зацветает каланхоэ)), то это будет перебор, но я такого пока не видел)
Кто-то любит скучный, сухой и исключительно деловой стиль общения на форуме, кто-то любит между делом пообщаться на околотематические темы. И, опять же, на мой скромный взгляд, не очень-то и красиво, находясь в общественном месте, требовать от остальных соответствовать своим личным ожиданиям. У меня все, спасибо.
P.S. все сказано без какой-либо злобы.