Форум превращен в сплошной флуд. Модеры — ау?
Нечего тут делать…
SergP, любой форум это помойка
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«С точки зрения ставок мы ждем по ипотеке, в частности, последних решений регулятора в отношении LTV 80 (соотношение кредита к залогу — ред.). Если решение будет принято, возможно придется повышать ставки»
MACD = 5 (выше 0) что значит Сбер еще может немного опуститься до 185 может? Кто-либо на MACD смотрит как индикатор тренда?
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что основной причиной, почему Сбербанк не смог договориться с Alibaba по созданию совместного предприятия на российском рынке, стало нежелание китайской компании отдавать Сбербанку контроль над технологиями и данными.
«Мы имели переговоры с Alibaba и в конечном итоге приняли осознанное решение пойти более сложным путем и выбрать в качестве партнера компанию «Яндекс». Мы с «Яндексом» договорились за месяц по всем позициям. Ни в каких вариантах партнерства с Alibaba мы не получали бы контроль над технологией, она бы не принадлежала российскому юрлицу. Мы об этом не смогли договориться. Мы не смогли бы управлять всем пакетом данных»
«Мы понимали, что нам грозит серьезнейшая конкуренция с таким монстром, как Alibaba, но я уверен, что вместе с «Яндексом» у нас есть хороший шанс, мы так просто домашний рынок не отдадим и посоревнуемся»
БКС поднял оценку акций большинства нефтегазовых компаний РФ на 2-8%, оставив рейтинги без изменения
В частности газпром предлагают к покупке....
Если учесть, что и индекс ММВБ и, в частности, Сбер тянет вниз в основном Газпром, при положительном новостном фоне, то такая новость должна поддержать газпром, а, следовательно, и нас.
Сергей К., у газпрома где-то слышал что цель 150 потом отбой. А почему газик тянет сбер, я даже не знаю такого?
Руслан Каюмов, весь день в обзорах то и дело мелькает, что весь рынок тянет газпром, который снижается на страхах о вводе санкций из-за СП-2
БКС поднял оценку акций большинства нефтегазовых компаний РФ на 2-8%, оставив рейтинги без изменения
Если учесть, что и индекс ММВБ и, в частности, Сбер тянет вниз в основном Газпром, при положительном новостном фоне, то такая новость должна поддержать газпром, а, следовательно, и нас.
Сергей К., у газпрома где-то слышал что цель 150 потом отбой. А почему газик тянет сбер, я даже не знаю такого?
И снова без объемов(
Руслан Каюмов, ну пока за 20 минут уже больше, чем за прошлый час ;) А вообще тухло, конечно, но время еще есть, может еще увидим.
Geist, Счас амеры откроются, помогут
И снова без объемов(
Руслан Каюмов, ну пока за 20 минут уже больше, чем за прошлый час ;) А вообще тухло, конечно, но время еще есть, может еще увидим.
Geist, Счас амеры откроются, помогутВо на чем едем!!)) tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5908783
И снова без объемов(
Сегодня пробили трендовую линию вниз и немного отскакиваем пока.