куда двигается цена когда заявок на продажу больше заявок на покупку?
Михаил, ну их в стакане поровну, вообще-то. Может стоять, если заявки выставлены, а купи-продай нет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
куда двигается цена когда заявок на продажу больше заявок на покупку?
кто покупает не боитесь?
SergP, я в июле-августе 2008 брал кассу по 32-34. Это до отскока, который приняли за рост и в подарок получили дно примерно 13,75
neTramp, после твоей покупки, была еще кажись «посылка доктора» в Мечел, войнушка 08.08.08, признание ЮА и Абхазии. Вот и подарки пришли.)))
SergP, а вот мне кажется, что тогда политика не играла такую роль в жизни мамбы, как сейчас. Санкций не было, слово было не модным даже. Ну или общее падение мировых индексов прикрывало все чудеса нашей жизни.
Мне хватит, я не жадный :)
Руслан Каюмов, Ну что, 194 прошли вверх, теперь ее надо оттестировать сверху. В шорт не пойду, весь лонг пофиксил примерно на 195 (в среднем). На 194 (в среднем) надеюсь перезайти. И дело тут не в рубле, а в минимизации риска, так как заходить и фиксироваться считаю нужно частями, а во время как набора, так и фиксации позиции ситуация может поменяться и удержать от залезания на все плечи в идущую против тебя бумагу.
Tilson, все правильно говоришь.) 194 не рано?
SergP, я в июле-августе 2008 брал кассу по 32-34. Это до отскока, который приняли за рост и в подарок получили дно примерно 13,75
neTramp, после твоей покупки, была еще кажись «посылка доктора» в Мечел, войнушка 08.08.08, признание ЮА и Абхазии. Вот и подарки пришли.)))
SergP, так это еще не всё, самый главный адский ад (банкротство Леманов и сам кризис собственно и т.д.) начался уже осенью, по-моему.
Руслан Каюмов, Ну что, 194 прошли вверх, теперь ее надо оттестировать сверху. В шорт не пойду, весь лонг пофиксил примерно на 195 (в среднем). На 194 (в среднем) надеюсь перезайти. И дело тут не в рубле, а в минимизации риска, так как заходить и фиксироваться считаю нужно частями, а во время как набора, так и фиксации позиции ситуация может поменяться и удержать от залезания на все плечи в идущую против тебя бумагу.
SergP, слушай, у меня распечатка есть с тех времен, сейчас глянул ВТБ, 30.10.2008 я его скинул по 0.042, это дороже чем он сейчас стоит ;)
Geist, так он на минимумах и 2 коп. был. Я же и говорю...))
SergP, слушай, у меня распечатка есть с тех времен, сейчас глянул ВТБ, 30.10.2008 я его скинул по 0.042, это дороже чем он сейчас стоит ;)
Кст. в 2008 касса тоже около 70 рублей скинула
Den Anderson, около 100, хай был в районе 113 в 2007-м, дно по 13 с копейками в 2009-м. 8+ раз ;)
Geist, скоко шортистов полегло, вай-вай-вай. С февраля 2009. Скоко депозитов похоронила касса
neTramp, ну это совсем отмороженным нужно быть, что-бы в восемь раз упавшую, но при этом крепкую, бумагу шортить.
Аксенов Руслан, Вы торговали в то время?
neTramp, нет. Я на биржу пришел 9 апреля сего года. Русала прикупить. Прикупить, а не продать.
Аксенов Руслан, в то время было так. Я и еще пару человек со мной за поход на север. Все остальные за поход на юг. Прям как сейчас. В нас плевали, в нас кидали камнями, нас обзывали. Нас было трое, их мильоны. А Вы говорите, что нельзя этого было делать. Делали и считали, что это правильное решение.
neTramp, как напоминание о тех временах — сегодняшняя цена буя (ВТБ).
А почему у одних ники синие, у других зеленые? Есть красные