Мне хватит, я не жадный :)
Руслан Каюмов, Ну что, 194 прошли вверх, теперь ее надо оттестировать сверху. В шорт не пойду, весь лонг пофиксил примерно на 195 (в среднем). На 194 (в среднем) надеюсь перезайти. И дело тут не в рубле, а в минимизации риска, так как заходить и фиксироваться считаю нужно частями, а во время как набора, так и фиксации позиции ситуация может поменяться и удержать от залезания на все плечи в идущую против тебя бумагу.
Tilson, все правильно говоришь.) 194 не рано?
Руслан Каюмов, ну я и говорю, в среднем, если получится, то есть начну заходить на 194, посмотрю, насколько дальше будет падать, дождусь индикаторов, дождусь начала движения вверх по цене по индикаторам, даже если упадет ниже, то лучше затариться не получиться, хоть ты тресни, ниже 192 логика пробоя MA вверх отменится, тогда опять о шорте буду думать. А заходить на падении по любой цене считаю слишком рискованно, только на начале роста опять. Я на самом деле буду рад если смогу и по 195 в среднем зайти, и по 196 не расстроюсь, зато краткосрочная перекупленность снимется, а профит уже зафиксирован.