Робята, кто кидает ссылки на новости, кидайте заголовок хотяб и абзац первый желательно. А то открываешь в надежде на то что сбер прощен и понят,а там как обычно
Ашшурбанапал, исправлюсь
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 024,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аналитики всех инвест департаментов твердят рост к концу года выше 250-280, на чем рости то будем)?, не знаю
Михаил, дай нам Бог на 170 остановиться после очередного дружеского пакета от США. Они скорее всего ускорят принятие санкций по госбанкам и добавят туда перца. И не факт, что до нового года Украина не вытворит что-либо еще
Аналитики всех инвест департаментов твердят рост к концу года выше 250-280, на чем рости то будем)?, не знаю
Вопрос к теоретикам) мне тут в голову пришла безумная задачка, на сколько надо купить на премаркете акций сбера, чтобы сбер открылся по 220. Я взял количество акций обычных и привелигированных, умножил на цену закрытия и получил капитализацию(сложив произведения). Чтобы открыться по 220 это на 15% больше чем 191-сегодняшнее закрытие. тогда умножим капитализацию на 1,15. потом вычтем старую из новой и получится 643 триллиона примерно надо занести. Но это в теории. А если такое произойдет на самом деле(занесут на премаркет 643 триллиона), то просто скорее всего не хватит продавцов на премаркете и откроется сбер где то по 500(возможно). А потом все люто начнут шортить и доведут цену до 200-210.
вообще я понимаю, что такое вряд ли возможно, но все же, что было бы?
Напомнили про хим оружие и плюс Украина, сгущаются тучи
Михаил, коньюктура поменялась, это был финальный закуп перед ростом и раздачей. вниз только, если будут введены санкции (формальные быстро выкупят) или же если будет обострение конфликта, что опять же маловероятно. ну внешка может поднасрать, но недавно не реагировала мамба вообще на нее, хотя на вечерке сегодня то ли за сиплым, то ли за нефтью уронили фьюч
Напомнили про хим оружие и плюс Украина, сгущаются тучи
Думаю, что по Сберу ночевать сегодня лучше как кошка — на заборе.