Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.58  +1.6%ап: 302.97  +1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, тейк на 180)))))? переносить будешь?

Руслан Каюмов, зависит от движения, но где-нибудь в районе 197,6. На этих уровнях ничего непонятно, может пойти как вверх, так и вниз.

Auximen, согласен, от движения. но имно ниже пойдет

Руслан Каюмов, почему ниже? кроме МА…
  2. Аватар Auximen

Руслан Каюмов, зависит от движения, но где-нибудь в районе 197,6. На этих уровнях ничего непонятно, может пойти как вверх, так и вниз.

Auximen, а почему не на фьюче?

Руслан Каюмов, я не торгую срочный рынок. Только акции. Он у меня даже не подключен в AD.
  3. Аватар Kayumovr
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, а почему не на фьюче?
  4. Аватар Kayumovr
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, согласен, от движения. но имно ниже пойдет
  5. Аватар Auximen

Руслан Каюмов, зависит от движения, но где-нибудь в районе 197,6. На этих уровнях ничего непонятно, может пойти как вверх, так и вниз. Чистое лудоманство, по-хорошему, не надо было открывать позицию на 199,5. Либо дождаться 201,2, а в идеале 202,6, либо уже внизу. Поэтому морально готов закрыться по стопу.
  6. Аватар Kayumovr
    Лудоманю, но шансов мало

7. Аватар Kayumovr
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, Ты я смотрю экстремал прям. На первой заходишь) Я не второй или третьей ))

Руслан Каюмов, Зачем стоп так далеко?
  8. Аватар Kayumovr
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, Ты я смотрю экстремал прям. На первой заходишь) Я не второй или третьей ))
  9. Аватар Сергей
    Лудоманю, но шансов мало

Auximen, авось повезет?)
  10. Аватар Тимофей Мартынов
    похоже паттерн с заходом на 3000 по сиплому состоится, или такого рода инфа здесь не приветствуется?

leonid, пиши в форум S&P500. Это форум Сбербанка

Тимофей Мартынов, Привет, хотелось бы пару фичей
    1. было бы здорово в чате иметь возможность выбора «Избранных» каналов. То есть, отметил то, что всегда читаешь и видишь его либо в приоритете «наверху» списка, либо остальное «скрыто», пока не наберешь в поиске, а доступны только избранные.
    2.редактирование сообщений в чате

Руслан Каюмов, погоди погоди. Избранные каналы же есть.

Тимофей Мартынов, это вроде избранные каналы, а хотелось бы избранные чаты

Руслан Каюмов, между каналом и чатом нет никакой разницы)))
    это одно и то же

или что ты имеешь ввиду под каналом?
  11. Аватар Auximen
    Лудоманю, но шансов мало

12. Аватар Константин
    Вчера день закрыли бычьем поглощением, предполагал что дальше будет расти, зашел с утра 197.03 сейчас закрыл позу, непонятно куда пойдем дальше. Профит 2,6 рубля…
    Шортить сцыкотно)
  13. Аватар Сергей
    Никому не кажется, что эти недели все смотрят параллельно на 15-минутки нефти, и как только видят красную, начинают шортить?

Ашшурбанапал, не знаю кто куда смотрит, а я не могу понять кто мне последнии 5 дней красивые проценты рисует.

Сергей, ах ты медвежатник Кормишь брокера стопами своими.

Ашшурбанапал, изредка подкармливаю, а то брокер совсем худой.
  14. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Никому не кажется, что эти недели все смотрят параллельно на 15-минутки нефти, и как только видят красную, начинают шортить?

Ашшурбанапал, не знаю кто куда смотрит, а я не могу понять кто мне последнии 5 дней красивые проценты рисует.

Сергей, ах ты медвежатник Кормишь брокера стопами своими.
  15. Аватар Сергей

16. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Никому не кажется, что эти недели все смотрят параллельно на 15-минутки нефти, и как только видят красную, начинают шортить сбер?
    уже +1,15% от открытия, хз, в неторговый день у янки полезут ли выше 200?
  17. Аватар Дмитрий Z
    Последние недели игра кто-кого.
  18. Аватар Сергей
    Ситуация такая, наши избушки играют вверх (они «знают» — буржуи отдыхают), силы не маленькие, купили на акциях 1100мр, на АДР — 700мр. Но неожиданно «появились» буржуи и слили 250мр. Избушки в шоке! Смотрим!

AntiTrader, почему избушки не играют вниз?
  19. Аватар neBiden (neTramp)
    АДР с утра сильно покупали, сейчас начали лить.

AntiTrader, это повод зашортить?
  20. Аватар Михаил
    можно зашортить на пару рублей)
  21. Аватар Сергей
    Закроемся на 197, если ниже на вечерке не утащат…

Руслан Каюмов, если только 199.5 не пробьет?
  22. Аватар Kayumovr
    Закроемся на 197, если ниже на вечерке не утащат…
  23. Аватар Kayumovr
    и не факт что пробьют его
  24. Аватар Kayumovr
    Пока вижу что, встали на под MA 365 на дневном.
  25. Аватар Сергей
    идем на 202.5 потом откат до 200. тот же зигзак что и при снижении только в другую сторону.

Сергей, по abc видимо да.

Руслан Каюмов, наверное, я с волновиками на «Вы». Но пользуюсь возвожностями проги ATAS))

Сергей, что за прога))?

Руслан Каюмов, посмотрите orderflowtrading.ru/

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: