Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 949,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Глава Банка России Эльвира Набиуллина допускает, что торговые войны рискуют перерасти в валютные в случае неблагоприятного развития ситуации в мировой экономике. Такое мнение она выразила в ходе выступления в Госдуме, сообщает «Росбалт».
«Массированный приток капитала, который наблюдался в прошлые годы в мире, когда развитые страны проводили беспрецедентно мягкую политику, может смениться периодом столь же занимательного и продолжительного оттока капитала», — заявила глава регулятора, отметив, что пострадают в первую очередь развивающиеся рынки, к числу которых относится и Россия. lenta.ru/news/2018/11/21/currency_war/
Кто в теме, нефть, США, фьючерсы. Там какой-нибудь экспирации вчера не было? Может с опционами? Сильно нефть припала. Если нет явных и общеизвестных причин падения, то начался слив всего.
Кто в теме, нефть, США, фьючерсы. Там какой-нибудь экспирации вчера не было? Может с опционами? Сильно нефть припала. Если нет явных и общеизвестных причин падения, то начался слив всего.
AntiTrader, предполагаю что упали на новости о санкциях на российские компании через которые иранская нефть шла на рынок.
Сергей, Наш рынок мог на этом упасть. Но упали амеры, им на Сирию начихать.
AntiTrader, предполагаю что упали на новости о санкциях на российские компании через которые иранская нефть шла на рынок.
Руслан Каюмов, принято писать СС. Наиболее часто употребимое сокращение для скользящей средней.
Auximen, МА ее все называют, а СС это у вас в кулуарах видимо )))
выбросьте вы эти временные ряды, ведь про их стационарность уже столько написано, не дают они вам ровным счетом ни чего кроме вероятности, которая не исполняется на регулируемых рынках, а сбер это большей частью своей регулируемый рынок
временные ряды для прогнозов если и применять, то на рынке в котором нет регулятора, либо он там минимален
Константин, я не видел, чтобы русскоговорящие называли скользящую среднюю МА. Я называю так, как считаю нужным. Недовольные могут не читать. Во-вторых, я ориентируюсь на 233 экспоненциальную СС на М15, я считаю, что на акциях и Сбере в частности эта СС часто срабатывает. Как-нибудь разберусь, что мне выбрасывать и своей ТС, а что нет.
Auximen, вот вас прет )) убыток с утра словили что ли? к чему такие тексты, я же ниже написал, как хотите так и называйте, мне нет ни какой разницы как и что вы там называете и как торгуете
я вам лишь сказал, что МА так и называют в спецлитературе, нет там СС
Электромонтёр, дело нифига не в Трампе.
Аксенов Руслан, а в чём?
По вашему, слив бумаги на 1.5триллиона руб за пол.года — это был шорт?
Не верю. Американские фонды это сливали. Трамп им приказал, сказал санкции как на Русал будут. Дал срок до конца года. Я считаю, акций Сбербанка в Америке уже не осталось.
есть кто в лонг закупает сейчас по 194 спекулятивно с выходом на 197?
Электромонтёр, дело нифига не в Трампе.
Аксенов Руслан, а в чём?
По вашему, слив бумаги на 1.5триллиона руб за пол.года — это был шорт?
Не верю. Американские фонды это сливали. Трамп им приказал, сказал санкции как на Русал будут. Дал срок до конца года. Я считаю, акций Сбербанка в Америке уже не осталось.
есть кто в лонг закупает сейчас по 194 спекулятивно с выходом на 197?
Руслан Каюмов, принято писать СС. Наиболее часто употребимое сокращение для скользящей средней.
Auximen, МА ее все называют, а СС это у вас в кулуарах видимо )))
выбросьте вы эти временные ряды, ведь про их стационарность уже столько написано, не дают они вам ровным счетом ни чего кроме вероятности, которая не исполняется на регулируемых рынках, а сбер это большей частью своей регулируемый рынок
временные ряды для прогнозов если и применять, то на рынке в котором нет регулятора, либо он там минимален
Константин, а чем, по-вашему мнению, нужно пользоваться при анализе? (Не ирония, просто начинающий, хочу разобраться).
Как торгует Европа? Какие мысли
neTramp, Думаю основная торговля начнется с открытием амеров, пока выжидательная позиция.
Как торгует Европа? Какие мысли
neTramp, в нормальном плюсе, если это вопрос. ДАКС — 0,9%. Мысли насчет чего?