4 недели мусолят 204-205. а пробиться не могут.
Сергей Набоков, когда пробивали 200 вверх, мусолили чуть ли не 3 месяца.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 970,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
В пятницу объем торгов составил 13 млрд. из них объем торгов от 1000 лотов составил 2.8 млрд, из них 1.6 млрд продаж(рыночные ордера) 1.2 млрд покупок(рыночные ордера). Это может что-то значить?
Сергей Набоков, я поглядываю иногда из любопытства статистику от Йоо на МФД forum.mfd.ru/forum/poster/posts/?id=94392 За период длительного наблюдения могу сказать, что ничего не значит, статистика дублирует цену. Иначе говоря, когда день закрывается в минусе, обычно больше продаж, когда в плюсе, обычно — покупок. Взаимосвязи с последующим движением не увидел.
В пятницу объем торгов составил 13 млрд. из них объем торгов от 1000 лотов составил 2.8 млрд, из них 1.6 млрд продаж(рыночные ордера) 1.2 млрд покупок(рыночные ордера). Это может что-то значить?
Serg, зачем определяться?
Auximen,
Затем, что вы изначально предложили нам поверить в «падающую звезду, да ещё с двойной вершиной», т.е. в близкое падение. А как же нам верить, если оно всё нарисованное?!
И цену и объем. Вы думаете сложно нарисовать «разворотный объем»?Ага, легко!Имея 26 млрд.руб за два дня только на Сбер-об.)) А еще есть Сбер-п, где картина почти аналогичная. А посмотрите на дневку MOEX — там тоже самое! Интересные «куклы» с десятками млрд. развлекаются на бирже.
Из последнего: www.cbr.ru/press/PR/?file=27082018_150000sbrfr2018-08-27T14_54_34.htm
Отлично! Вы сравнили рынки паев ЗПИФ акций «Финам — Информационные технологии», ЗПИФ рентный «Финам — Капитальные вложения», рынки обыкновенных акций ОАО «Левенгук»,… и т.п. с рынком самой ликвидной фишки российского рынка — Сбера-об?!
Всем доброго дня! о чем спор? На следующей неделе шортить надо от 200 с целью 184-183.5
Сергей Набоков, согласен, у сбера сейчас вверх только краткосрочно, основное движение будет вниз, в лучшем случае широкий коридор в районе текущих уровней
Константин, согласен. можем перейти из корридора 165,9-205,98 в корридор 183-203.
Сергей Набоков, извиняюсь за минус, не ту кнопку нажал
Тимофей, измени систему + и -, сделай как то информативнее этот функционал
Всем доброго дня! о чем спор? На следующей неделе шортить надо от 200 с целью 184-183.5
Сергей Набоков, согласен, у сбера сейчас вверх только краткосрочно, основное движение будет вниз, в лучшем случае широкий коридор в районе текущих уровней
Константин, согласен. можем перейти из корридора 165,9-205,98 в корридор 183-203.
Serg, зачем определяться?
И цену и объем. Вы думаете сложно нарисовать «разворотный объем»?Ага, легко!
Из последнего: www.cbr.ru/press/PR/?file=27082018_150000sbrfr2018-08-27T14_54_34.htm
Для кого выгодно снимать санкции?, как были так и будут.
читаю и хочу вам сказать одно, терпения только терпения… до конца года… дальше с нового года санкции не известно не будут или будут и как повлияют, хотя впереди еще встреча президентов, может что к лучшему изменится… но я ради безопасности буду фиксить к концу года… с июля месяца как на иголке из за сбера…
Дмитрий C, санкции будут однозначно, вопрос сейчас стоит на сколько сильно они ударят по России и по каким именно секторам
еще есть опасность импичмента Трампу, тогда может быть еще гораздо хуже т.к. с Трампом по крайней мере налажен хоть какой то диалог, а если к власти придет к примеру Клинтон, то это для России будет вообще полный ппц
кстати не маловажный фактор сейчас внутренние реорганизации в самом Сбербанке, на мой взгляд Греф добьется того, что останутся только «молодые работоспособные» кадры в связи с предстоящими сокращениями там, ни к чему хорошему это не приведет, к примеру у нас один филиал по випам, делает оборотку сбера за все операционные офисы в городе, ранее ни какие реорганизации по сокращению штатов их не касались, но сейчас хотят провести сокращение и у них, что приведет минимум к дезорганизации их деятельности, а значит прибыль банка от работы с клиентами упадет значительно в целом, думаю такая же ситуация и по другим городам, процесс этот конечно не одного дня, но плоды свои он принесет уже к концу следующего года точно
я в долгосрок в сбер вкладываться сейчас точно не буду
Константин, думаешь в сша так доказывают любовь к своей стране?, кто больше санкций введет против РФ, тот больше любит свою страну?
читаю и хочу вам сказать одно, терпения только терпения… до конца года… дальше с нового года санкции не известно не будут или будут и как повлияют, хотя впереди еще встреча президентов, может что к лучшему изменится… но я ради безопасности буду фиксить к концу года… с июля месяца как на иголке из за сбера…
Дмитрий C, санкции будут однозначно, вопрос сейчас стоит на сколько сильно они ударят по России и по каким именно секторам
еще есть опасность импичмента Трампу, тогда может быть еще гораздо хуже т.к. с Трампом по крайней мере налажен хоть какой то диалог, а если к власти придет к примеру Клинтон, то это для России будет вообще полный ппц
кстати не маловажный фактор сейчас внутренние реорганизации в самом Сбербанке, на мой взгляд Греф добьется того, что останутся только «молодые работоспособные» кадры в связи с предстоящими сокращениями там, ни к чему хорошему это не приведет, к примеру у нас один филиал по випам, делает оборотку сбера за все операционные офисы в городе, ранее ни какие реорганизации по сокращению штатов их не касались, но сейчас хотят провести сокращение и у них, что приведет минимум к дезорганизации их деятельности, а значит прибыль банка от работы с клиентами упадет значительно в целом, думаю такая же ситуация и по другим городам, процесс этот конечно не одного дня, но плоды свои он принесет уже к концу следующего года точно
я в долгосрок в сбер вкладываться сейчас точно не буду