А здесь можно бестолковый, пусть глупый вопрос задать и тебе ответят. Помогает разобраться. .
АннаБррр, вот это правильно. Новичку лучше вопрос задать, и на него скорее ответят. А не выступать здесь в роли гения, открывшего «неочевидную» зависимость — вот это точно смешно и бесполезно.
Serg, +++++++++++++++++++
АннаБррр,
Задаю вопросКто нибудь пользуется дельтой- программой для определения разницы продавцов и покупателей?
Иванов Иван, я в такой работаю.
Сергей Набоков,
Собственно меня интересует логика построения таких программ. Ведь количество прода равны.Чвцов и покупателей.Что же они тогда показывают?
Иванов Иван, анализ потока обезличенных сделок с биржи. можно отслеживать дисбаланс. Ксати если Вы возмете все обезличенные сделки за день переведете в Excel и посчитаете кол-во покупок и продаж Вы не получите 0.
Сергей Набоков, как это так? Чтобы продать, нужно, чтобы был покупатель.
Антон Пономарёв, я о рыночных заявках))) ясень пень что рыночная с рыночной стыковаться не может
Сергей Набоков, это да. Только смысл какой знать, каких заявок больше? На цену влияет совокупный спрос и совокупное предложение.
Антон Пономарёв, причины и следствие)) а так же минимальный стоп. ну понятно что стоп можно и за хай(лоу) ставить. Сколько голов столько и стратегий.