Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 924,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Я реальный новичок. Хочу по рекомендации брокера(БКС) затариться на долгосрок сбером примерно на 1\5 портфеля.Думаю купить по 193. Или уже по текущим можно брать? Подскажите пож-та. Или может вообще на 180 сходит? Ждать то имеет ли смысл, если на долгосрок береш?
Как то балансировка msci прошла незамеченной, были какие то изменения?
А здесь можно бестолковый, пусть глупый вопрос задать и тебе ответят. Помогает разобраться. .
АннаБррр, вот это правильно. Новичку лучше вопрос задать, и на него скорее ответят. А не выступать здесь в роли гения, открывшего «неочевидную» зависимость — вот это точно смешно и бесполезно.
А здесь можно бестолковый, пусть глупый вопрос задать и тебе ответят. Помогает разобраться. .
Немного очевидной аналитики от БКС:
До ухода ниже 199,5 сохраняются шансы на дальнейшее восстановление в район 205-206. Здесь проходит важное сопротивление, которое отделяет картину от среднесрочного сценария восстановления к 215. Здесь чуть ниже также нависает 200-дневная скользящая средняя. Вид дневной свечи четверга не самый позитивный, но на графиках локальных таймфреймов видим, что все таки разворотные признаки были оформлены в рамках консолидации, а не очевидной фиксации на максимумах.
Трудно не согласиться. Но главное, видно пока, что покупцы преобладают.
До ухода ниже 199,5 сохраняются шансы на дальнейшее восстановление в район 205-206. Здесь проходит важное сопротивление, которое отделяет картину от среднесрочного сценария восстановления к 215. Здесь чуть ниже также нависает 200-дневная скользящая средняя. Вид дневной свечи четверга не самый позитивный, но на графиках локальных таймфреймов видим, что все таки разворотные признаки были оформлены в рамках консолидации, а не очевидной фиксации на максимумах.
Насчет серьезного форума. Мысли (пожелания, требования,...) сформулируйте, плз. Мое мнение — закрытый форум единомышленников, количество участников не более 7 активных пользователей, слушателей без ограничения.
в бюджете 40, а путин сказал что 70 устраивает.
Ашшурбанапал, а вроде про 50 говорили
Сергей Набоков, Ага, а ADR вверх
Руслан Каюмов, ADR Сбера?
Сергей Набоков, ну колыхается как то странно. там даже геп не закрыли сегодняшний. даже не приближался пока еще
Руслан Каюмов, мне сбер напоминает времена когда буржуи в глубокой заморозке были. Мега-стопы и не понятные движения цены.
Сергей Набоков, подскажи, какой это год был?
в бюджете 40, а путин сказал что 70 устраивает.
Ашшурбанапал, а вроде про 50 говорили
Сергей Набоков, Ага, а ADR вверх
Руслан Каюмов, ADR Сбера?
Сергей Набоков, ну колыхается как то странно. там даже геп не закрыли сегодняшний. даже не приближался пока еще
Руслан Каюмов, мне сбер напоминает времена когда буржуи в глубокой заморозке были. Мега-стопы и не понятные движения цены.
а хз. может привлечь спекулей побольше
Руслан Каюмов, я тебя сделал модером.
Правда нам тогда надо и правила четкие для этой ветки выработать, чтобы народ понимал за что их отключают.
Вот Рамон допустим по делу якобы писал, но всех бесил своей гиперактивностью, как сломавшийся генератор случайных чисел...
Какое правило для таких придумать например?