Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 200,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня рубль начнет постепенно ослабевать — уже конец налогового периода, а вечером возможна сильная коррекция на фоне американских бирж (на пост торгах обвалились на отчетах акции Амазон и Гугл, вслед за ними могут последовать Яблоко и ФБ), Китай начал девальвировать юань. Сегодня ожидается решение ЦБ РФ по ключевой ставке — прогноз — оставит без изменений. Факторов для роста почти не осталось.
Жду укрепления рубля, надо пополнять корр. счета. Будут продавать валюту. На этом начнут играть избушки вверх. Буржуи будут спать, не до нас им, готовятся к решительным действиям. Потом с 16-30 у амеров заброс наверх чуть, и мега-слив. Мы падаем на 174 за два дня. Сильно ИМХО.
AntiTrader, Уровень в 188-189 увидим сегодня? Как думаете?
Данил, Избушки хотят туда и на 190. «Но кто им даст». Успеют только на 187. ИМХО.
от 184 подбирает кто-нибудь?
Den Plekhanov,
не, жду гораздо ниже, пока сижу на заборе
Петр Варламов, вот прошу прощения за банальность, но вот как это — на заборе сидеть?
Den Plekhanov, я от 178 буду. Пока на забор. Слезу только если АнтиТрейдер что-то скажет.
Аксенов Руслан, А вот это зря, меня слушать. Я прогнозы для себя пишу. Могу сильно ошибаться. Берите пример у Данилы. Читает меня, делает по-своему. И, судя по всему, неплохо получается. Мои прогнозы — просто альтернатива зазывалам от избушек.
AntiTrader, скажем так, я внимательно прислушиваюсь к Вам. А решение принимаю сам. Вы не господь бог и предсказать на 100% не можете, это рынок.
Но Вы собираете/владеете инфой, важной, но мне не доступной. И делаете выводы. Глупо не использовать такой источник обработанной инфы.
Да, вчера Вы ошиблись немного, сказали вниз, а пошло вверх. Но вверх пошло не намного и не долго. Именно потому, что проанализированные Вами причины толкали вниз, искуственно запихать вверх сильно не получилось. Кроме того, я был спокоен, почти как удав, пересидел шорт (а это психологически тяжело так-то) и сегодня вышел. Правда с маленькой прибылью. Будь Ваш пост чуть раньше, вышел бы позже, прибыль была бы доброй.
Просьба к Вам. Если Ваш прогноз корректируется, либо остается прежним (не смотря на противоположное движение рынка) — сообщайте
Жду укрепления рубля, надо пополнять корр. счета. Будут продавать валюту. На этом начнут играть избушки вверх. Буржуи будут спать, не до нас им, готовятся к решительным действиям. Потом с 16-30 у амеров заброс наверх чуть, и мега-слив. Мы падаем на 174 за два дня. Сильно ИМХО.
Den Plekhanov, я от 178 буду. Пока на забор. Слезу только если АнтиТрейдер что-то скажет.
Аксенов Руслан, А вот это зря, меня слушать. Я прогнозы для себя пишу. Могу сильно ошибаться. Берите пример у Данилы. Читает меня, делает по-своему. И, судя по всему, неплохо получается. Мои прогнозы — просто альтернатива зазывалам от избушек.
С утра до 15-00 избушки на пустом рынке играют отскок на 189, дойдут на 187.
Аксенов Руслан, я но по 0.3 % от планируемого портфеля.
На корр. счетах минус 727 млрд. рублей, ожидаемо, но «денег нет». Банки кредитуются у ЦБ РФ, поднимают свою ликвидность. Пошла новость «Болтона перевел неправильно азербайджанский журналист», все остальные агентства просто процитировали его («никто не умеет читать по-английски» :) ). Он говорил про усиление санкций.