Вниз — амеры упали сильно. Остановка на уровне 184. Потом 181 и 177. Избушки против не будут, вчера все, что хотели, раздали. Игра вверх на 190 — бонус для избушек, отменяется. «Тихая гавань» не получится.
AntiTrader, спасибо.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 959,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
© Interfax 15:03 24.10.2018
Болтон: на данный момент США не рассматривают введение допсанкций в отношении РФ
24 октября. ФИНМАРКЕТ — В настоящее время Соединенные Штаты не планируют вводить
дополнительные санкции против России, заявил в среду советник президента США по
вопросам нацбезопасности Джон Болтон на пресс-конференции в Баку.
По его словам, последние санкции против России США ввели четыре месяца
назад в связи с «делом Скрипалей».
«На практике США вводят дополнительные санкции по истечении шести месяцев.
Санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий страны. На данный
момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении РФ», -
сказал Дж.Болтон.
Владимир Полинский, в Конгрессе решают вопрос о вводе санкций ежемесячно )) вот будет веселуха наверное
Константин, в принципе администрация президента может выхолостить или сильно задержать санкции, если захочет. Я думаю, Болтон не похож на болтуна
Владимир Полинский, Болтон человек команды, приехал не в частном порядке, его посещения на официальном уровне планируются и соответственно то что он излагает на них, это не его личное мнение
я к тому, что понятие болтун тут не корректно, Болтон приехал и в официальной встрече провел несколько мероприятий — изложил то, что хотела сказать команда от которой он приехал, разведка целей и настроений во власти России, корректировка действий резидентуры в России и т.д.
на деле мы видим, что идет троллинг России по полной, сейчас не важно, заслуженно или нет, важно то, как отреагируют рынки
Константин, у вас интересная позиция
сбер
податливый сбер падает.
гэп 55~
пока цель 82 когда ещо как у газпрома увидим 284
164 пробить
читать дальше на смартлабе
Для Сбербанка обычно среда не особо благоприятный день )
Антон Пономарёв, а еще воскресенье и т.д. )) для такого утверждения нужны статданные хотя бы за несколько лет — число сред за исследуемый период + число сливов + число подъемов + число флетов
Кто-нибудь когда-нибудь видел такие объемы на вечерке по фьючу Сбера, какие с 22:00 пошли?
Tilson, бывало и побольше) 20к коней продали, что тут такого. Америка коректируеться. Всетаки размещение 5-ти леток) а еще завтра 7-ми летки. Так что потрясёт чуток.
Gleb, знаете, где можно мониторить даты размещения трежерей?
Болтон: на данный момент США не рассматривают введение допсанкций в отношении РФ
24 октября. ФИНМАРКЕТ — В настоящее время Соединенные Штаты не планируют вводить
момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении РФ», -
сказал Дж.Болтон.
Владимир Полинский, в Конгрессе решают вопрос о вводе санкций ежемесячно )) вот будет веселуха наверное
Константин, в принципе администрация президента может выхолостить или сильно задержать санкции, если захочет. Я думаю, Болтон не похож на болтуна
Владимир Полинский, Болтон человек команды, приехал не в частном порядке, его посещения на официальном уровне планируются и соответственно то что он излагает на них, это не его личное мнение
я к тому, что понятие болтун тут не корректно, Болтон приехал и в официальной встрече провел несколько мероприятий — изложил то, что хотела сказать команда от которой он приехал, разведка целей и настроений во власти России, корректировка действий резидентуры в России и т.д.
на деле мы видим, что идет троллинг России по полной, сейчас не важно, заслуженно или нет, важно то, как отреагируют рынки
Для Сбербанка обычно среда не особо благоприятный день )
сказал Дж.Болтон.
Я уже чувствую, как утром открываюсь с профитом
Данил, вы по ходу новичок на бирже раз так радуетесь небольшим профитом
Дмитрий C, не думаю, что с 60000 акций, это будет небольшой Профит