Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 721,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что скажет АнтиТрейдер?
Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))
Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже
Сергей Набоков, она не приведет к перезаключению ДРСМД к сожалению, американцам в договоре нужен Китай
Что скажет АнтиТрейдер?
Антон Пономарёв, что после обеда буржуи обвалят кассу, скорее всего. Болтон уехал не на позитиве :))
Владимир Полинский, негатива нет назначена встреча Путина с Трампом 11 ноября в Парииже
На всю котлету с плечами уже не захожу
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
А большую часть во второй эшелон. Там проще.
Аксенов Руслан, второй эшелон — это что?
Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго
neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом
Данил, я для себя решил в голубых фишках небольшой долей депозита работать. Для учебы/опыта.
Данил, не лезь во второй эшелон с целью в течении дня купил-продал-посидел на заборе. Там инвестором можно стать надолго
neTramp, чем плохо быть инаестором? Наоборот, остаётся время расти в разных видах деятельности а не мониторить котировки ежедневно с корвалолом
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин уверен, что серьезных санкций против системообразующих российских банков не будет. Об этом он заявил в интервью РБК.
«Эффект новых санкций, которые могут ввести до или после ноябрьских выборов, зависит от того, какие системообразующие банки попадут под удар. Мой прогноз — серьезных санкций на ключевые банки не будет. Мы не на таком уровне противостояния или конфликта», — сказал Кудрин.
А тут ещё 11 ноября встреча с Трампом.
Думаю уже пора прикупить VTBR-12.18
Офф-топ. Имеет смысл покупки курсов трейдинга, например Шевелева, или так, баловство, только на своем опыте?
Аксенов Руслан, Я новичок в этом деле, два месяца как на бирже… Все познал на своей шкуре… Сначала по не опытности слил 20% депо… а это очень круглая сумма… и только потом хоть немного начал соображать и прислушиваться к грамотным людям… Сейчас конечно все еще в минусе, но на 9% уже… надеюсь к концу года вернуть утраченное и все же выйти в +
Анонсировали полноформатную встречу Путина и Трампа 11 ноября. Так что растем до этого времени.
Gleb, Ничё се, правда чтоли? почему так резко? по вопросам ракет? ДРСМД?
Причём уже после выборов… да, ждём тогда
Хотя трамп как всегда скажет что это был лучший день в его жизни и разговаривать с путином это хорошо и что ракеты это нот гуд, мейк америка грит агейн, гуд найт, энд ай лов ю