Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Надежда
    Стопы 198.5 сорвали, теперь вверх.

AntiTrader, 197 зацепили… Думаете шпилька будет?
  2. Аватар Надежда
  3. Аватар Auximen
    думаю увидим такой же полет, как был от 193 и вниз. Поиграем в хорошую статистику, как раз еще 2 дня. а на следующей неделе вниз.

Сергей Набоков, вспоминается отчёт РСБУ 7 августа, когда в первый час ушли с 200 на 208, а потом практически безоткатный тренд на 166))
  4. Аватар Сергей
    думаю увидим такой же полет, как был от 193 и вниз. Поиграем в хорошую статистику, как раз еще 2 дня. а на следующей неделе вниз.
  5. Аватар Петр Варламов
    скоро погружение. газик силен, до 170 дотащат кажись сегодня или с утра, потом в коррекцию

Дурдин Артем, погружение про сбер имеете в виду и газ?

Надежда, сбер, но пока только тучки сгущаются, дождик еще даже не начался, минфин и италия были первыми молниями.
    а газпром мне кажется, что после коррекции продолжит рост. как и новатэк интресные истории, тем более впереди холода, отопительный сезон+ расчеты в баксах, а он явно пойдет наверх

Дурдин Артем,

Спасибо!!! Пойду шортить ГП)

Петр Варламов, я бы пока не стал. Сегодня точно нет

neTramp,
    Да как раз сегодня и можно, ближе к вечеру)
  6. Аватар Надежда
    Пендосы проснулись, вечернее шоу начинается)

Надежда, Буржуи пока себя не проявили, на АДР. А спуск на ММВБ — 500 млн. рублей слили с 14-30 — завлекуха избушек, плюс деньги на ГП в моменте.
    P.S. Я бы на их месте на 198.5 скатался и на 206 потом.

AntiTrader, интересно… А какже уровень 195?
  7. Аватар Сергей

Надежда, Буржуи пока себя не проявили, на АДР. А спуск на ММВБ — 500 млн. рублей слили с 14-30 — завлекуха избушек, плюс деньги на ГП в моменте.

AntiTrader, А кто 200 млн. по сберу слил?
  8. Аватар Сергей
  9. Аватар Надежда
  10. Аватар Дурдин Артем
    2 вершина пока что по мамбе 2493 нарисовалась

Дурдин Артем, отлично! По ММВБ сделали перехай. Без него разворот — не разворот. Ждём 17:30 — запасы по данным Минэнерго США, теоретически могут нефть спустить. Или наоборот закинуть, но я за первый вариант. Ну и немного юмора —

Президент США Дональд Трамп заявил, что без поддержки и защиты Вашингтона король Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд не протянет на своем посту и двух недель. Об этом американский лидер сказал, выступая в городе Саутавен (штат Миссисипи), передает CNBC.
    «Мы защищаем Саудовскую Аравию. Знаете, они богаты. И я люблю их короля, короля Салмана. Но я сказал ему: «Король, мы защищаем вас, вероятно, вы не продержитесь без нас и двух недель, вам придется платить за ваших военных»», — заявил Трамп. В то же время он не уточнил, когда именно говорил монарху подобные слова.

Auximen, кстати мамба и правда мини перехай сделала. думал на тоненького будут играть: сливать по др бумагам, а ГП тянуть к 170, подобно жонглерам кидали бутылки целый час) но нет, все-таки обновили хай :D
  11. Аватар Tilson
    Откопаем старую мудрость? Газпром растет последним?
  12. Аватар Auximen

Дурдин Артем, отлично! По ММВБ сделали перехай. Без него разворот — не разворот. Ждём 17:30 — запасы по данным Минэнерго США, теоретически могут нефть спустить. Или наоборот закинуть, но я за первый вариант. Ну и немного юмора —

Президент США Дональд Трамп заявил, что без поддержки и защиты Вашингтона король Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд не протянет на своем посту и двух недель. Об этом американский лидер сказал, выступая в городе Саутавен (штат Миссисипи), передает CNBC.
    «Мы защищаем Саудовскую Аравию. Знаете, они богаты. И я люблю их короля, короля Салмана. Но я сказал ему: «Король, мы защищаем вас, вероятно, вы не продержитесь без нас и двух недель, вам придется платить за ваших военных»», — заявил Трамп. В то же время он не уточнил, когда именно говорил монарху подобные слова.
  13. Аватар Дурдин Артем
  14. Аватар neBiden (neTramp)
    скоро погружение. газик силен, до 170 дотащат кажись сегодня или с утра, потом в коррекцию

Надежда, сбер, но пока только тучки сгущаются, дождик еще даже не начался, минфин и италия были первыми молниями.
    а газпром мне кажется, что после коррекции продолжит рост. как и новатэк интресные истории, тем более впереди холода, отопительный сезон+ расчеты в баксах, а он явно пойдет наверх

Дурдин Артем,

Петр Варламов, я бы пока не стал. Сегодня точно нет
  15. Аватар Петр Варламов

Дурдин Артем,

16. Аватар Дурдин Артем

17. Аватар Надежда

18. Аватар Дурдин Артем
  19. Аватар neBiden (neTramp)
    Да нет. В газик вложили деньги не потому, что он первый по алфавиту. И совсем нет, что сейчас там все закончится и все пересядут за стол где едят кассу. По газу вроде изменили прогноз. Какой-то там чуть ли не от Ванги, железобетонный, броня.
  20. Аватар Надежда
    Что-то плохо растём..

Надежда, В ГП сегодня вложили 750 млн. рублей на ММВБ и 900 млн. рублей на АДР. Обычно Сбер в таком случае играет роль кошелька. Закончат рост ГП, полетит и Сбер.

AntiTrader, сегодня у нас сбер за Газпромом увязался?))
  21. Аватар Сергей
  22. Аватар Аксенов Руслан
    Что-то плохо растём..

Надежда, В ГП сегодня вложили 750 млн. рублей на ММВБ и 900 млн. рублей на АДР. Обычно Сбер в таком случае играет роль кошелька. Закончат рост ГП, полетит и Сбер.

AntiTrader, извиняюсь, а ГП это что?

Сергей Набоков, Газпром.
  23. Аватар Сергей
    Что-то плохо растём..

AntiTrader, извиняюсь, а ГП это что?
  24. Аватар Надежда
  25. Аватар Gleb
    Как настроение у инвесторов сбербанка?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: